Интересная задача. Если легальную копию поставить это только на ура. А если пиратскую :) посмотрел час работы адвоката в г. Москве теперь 5000 руб. В провинции 1500 в среднем (см. ст. 146 УК РФ).
Если на один компьютер то еще администратиловка. А если на 10 ПК? Показывали тут в новостях как опечатывали десяток ПК в Москве в одном из офисов. Кто-то из недовольных сотрудников донес. И потом во время следствия увольнять нельзя :)
Да уж, прям список клиентов под эту статью )))
"легальную или пиратскую ставить, решать вам" не смешите, решать именно вам, так как отвечать тому, кто ставит, а не тому, кто на форуме предложение из 5 слов черканул
Если не подстава, то все-таки потом отвечать директору ООО (ИП-шнику) кто за все в организации отвечает, а там уже и сисадмин заодно пойдет :)
Вот только если это "для дому поиграцца" в одном экземпляре :)
Очень странно так полагать. Хорошо, чтобы понятней было, приведу детский пример. Кто будет отвечать в случае заказного убийства, киллер или заказчик? Т.е. вы хотите стать таким маленьким киллерочком, который говорит, я ниче не знаю, пистик сам выстрелил, меня вон тот дядька с бородой попросил подержать эту железку в направлении жертвы
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться