Петров Дмитрий
Продукт был бы интересен если бы код был открыт, а защита была реализована как в отраслевых конф например. В таком виде как сейчас нет.
Дмитрий, во первых спасибо за мнение .
(только вот интересен КОМУ и ЗАЧЕМ ? - тут нужно разделять)
Во вторых ты их задаешь с точки зрения ПРОГРАММИСТА, а не пользователя программы.
(у windows с точки зрения пользователя тоже код закрыт. но она работает и это главное )
Так и мои пользователе - скачали бесплатно, месяц поработали бесплатно - все понятно, все красиво, тех.поддержка 24 часа - и 95% принимают решение приобрести данных продукт .
Объясни - зачем им ОТКРЫТОСТЬ кода (чем тебе лично мешает ЗАКРЫТОСТЬ кода, я уже писал КОНФИГУРАТОР открыт - удали и добавь свое не вопрос.) или просто лишь бы написать по шаблону ?
Ты может уже освоил конфигуратор, вызубрил желтую книжку, видел управляемые формы, наверное даже сертификат получил ))),
но я много в жизни видел супер-пупер правильных программ написанных по методичке (ни шагу в сторону) - но они и на грош не нужны конечному пользователю.
Нужно жить и понимать заказчика - говорить с ним на одном языке
я занимаюсь автоматизацией розничной торговли более 15 лет и говорят, что-то в этом понимаю
МАГАЗЬКА 7.7 на рынке более 7 лет, в 14 странах представлена, более 4000 клиентов
Вышел новый проект MAGAZKA 8.2 и он тоже преследует одну цель - облегчить работу клиенту (начальный старт в автоматизацию бизнеса).
MAGAZKA по сути задумывалась и успешно справляется со своей миссией - как промежуточная ступень в развитии клиента.
многие и очень многие мои клиенты (на кого нацелен данный продукт, а мои клиенты - малый бизнес, небольшие магазины, бутики, ларьки и палатки)
учет еще ведут в тетрадках и на листочках (уже ушли со ступеньки по "памяти"),
самые продвинутые -уже освоили EXCEL (электронные таблицы) и хотят дальше развиваться
Очень многие из них про БП и ЗУП не слышали и очень сильно - реально сильно шарахаются от одного слова 1С.
Не забывай , что у них нет в штате программиста, консультанта,архитектора бизнеса - даже иногда знакомого нет, кто может элементарно сканер подключить... и сделать первоначальные настройки, не говоря уже об аналитическом анализе базы данных.
MAGAZKA это маленькая удобная альтернативная замена связки (УТ + РОЗНИЦА + ПРОГРАММИСТ).
Проста, надежна и эффективна.
РИБ (распределенная база - то есть в одной сети работают автономно неограниченное количество магазинов) успешно внедрен и настройка проста - даже моя бабушка справиться. Есть клиент (Самарская область - 17 магазинов, Москва - 35 магазинов уже более года работают)
Обмен "звездочкой" с УТ 10.3, УТ 11 (ну там уже солидная фирма)
Типовой обмен с любой конфигурацией пожеланию напишет любой (в ближайшем будущем добавлю для типовых по мере возникновения потребностей)
Спасибо за твое мнение. Это очень важно иметь свое мнение!
ты не поверишь , но МАГАЗЬКА - мои клиенты даже стихи и песню сочинили.