новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка обмена между УТ 11 и БП 8.3

• 27.08.2016 19:54
    0
    Обмен односторонний, вся работа ведется в УТ. По поводу проблем обмена: 1. Не до конца выгружается номенклатура, при выгрузке документов некоторые строчки показываются как "объект не на...  Подробнее>>
    • 27.08.2016 19:59
    0
    По факту: побеседовали часик, из них полчаса с пользой - "заказчица" сказала, что ей звонят, после чего на связь не вышла, и через несколько часов удалилась из контактов))
    По сути заказчика: сложилось впечатление, что общается посредник, который не умеет работать с конечным заказчиком - половина "потребностей" не имела смысла в качестве учетных задач - с точки зрения методологии оперучета и финучета.
    Рекомендую брать предоплату, задачи выполнять только точно сформулированные, конкретные.
    • 27.08.2016 20:06
    0
    Шевченко Тарас, Вы определитесь по какой задаче часик беседовали? По текущей или по этой http://1clancer.ru/forum/forumTheme=12630 ?
    К чему вообще это сообщение?
    • 27.08.2016 22:18
    0
    Николай
    Вы определитесь по какой задаче часик беседовали? По текущей или по этой http://1clancer.ru/forum/forumTheme=12630 ?
    К чему вообще это сообщение?

я описываю свою историю взаимоотношения с заказчицей. Что вам еще рассказать?:)
    • 27.08.2016 22:32
    0
    Шевченко Тарас
    я описываю свою историю взаимоотношения с заказчицей. Что вам еще рассказать?:)

Правила читали?
    "На форуме запрещается или ограничивается:
    - Размещение сообщений, не относящихся к теме
    - Спам и массовые рассылки рекламного характера."
    Не хулиганьте в проектах. Если есть желание поделиться своей историей - создайте тему в разделе "OFF"
    • 27.08.2016 23:10
    • Отредактировано: 27.08.2016 23:11:50
    0
    Николай
    Не хулиганьте в проектах. Если есть желание поделиться своей историей - создайте тему в разделе "OFF"

Очень относится к теме - в теме обсуждения как раз и обсуждают (масло маслянное) все аспекты предполагаемых работ по проекту и проект в целом. Как раз форма взаимоотношений заказчик-исполнитель и есть частью проекта. Как и оплата. И не менее важные, к тому же, чем суть самого задания или порядок выполнения работ.
    А вот рекомендации сторонних лиц на тему: что следует писать в обсуждениях, а что не следует - это как раз НЕ относится к проекту.
    И я считаю это неким хулиганством. Наверное характер такой у вас, хулиганский (история сообщений ваших это показывает). Вам часто кажется, что вы умнее других, да?:)
    • 27.08.2016 23:34
    0
    Шевченко Тарас
    Очень относится к теме - в теме обсуждения как раз и обсуждают (масло маслянное) все аспекты предполагаемых работ по проекту и проект в целом. Как раз форма взаимоотношений заказчик-исполнитель и есть частью проекта. Как и оплата. И не менее важные, к тому же, чем суть самого задания или порядок выполнения работ.

Форма отношений-взаимоотношений у вас может быть любая, но это не должно мешать выполнению задачи. А если мешает - либо отношения прекращать, либо за задачу не браться.
    Шевченко Тарас
    А вот рекомендации сторонних лиц на тему: что следует писать в обсуждениях, а что не следует - это как раз НЕ относится к проекту.
    И я считаю это неким хулиганством. Наверное характер такой у вас, хулиганский (история сообщений ваших это показывает). Вам часто кажется, что вы умнее других, да?:)

1. Это были не рекомендации, а прямой призыв к действию, то бишь сначала читать правила, а потом писать на форуме.
    2. Не будем переходить на личности. Хотя по количеству закрывающихся скобочек в Ваших сообщениях можно было бы так же сделать некоторые умозаключения.
    3. Увы, но мне не кажется.
    • 27.08.2016 23:43
    0
    Николай, видимо, хочет нивелировать мое первоначальное сообщение в обсуждении, завалив его оффтопом, кривляясь и умничая.

Ничего, я не гордый, повторю:
    "По факту: побеседовали часик, из них полчаса с пользой - "заказчица" сказала, что ей звонят, после чего на связь не вышла, и через несколько часов удалилась из контактов))
    По сути заказчика: сложилось впечатление, что общается посредник, который не умеет работать с конечным заказчиком - половина "потребностей" не имела смысла в качестве учетных задач - с точки зрения методологии оперучета и финучета.
    Рекомендую брать предоплату, задачи выполнять только точно сформулированные, конкретные".
    • 27.08.2016 23:57
    • Отредактировано: 27.08.2016 23:58:16
    0
    Шевченко Тарас
    Николай, видимо, хочет нивелировать мое первоначальное сообщение в обсуждении, завалив его оффтопом, кривляясь и умничая.

Как же забавно это слышать от того, кто в свое портфолио подгрузил чужие сертификаты =)
    Или я не прав, Ярослав Андреевич?
    • 28.08.2016 18:49
    0
    Шевченко Тарас
    Рекомендую брать предоплату, задачи выполнять только точно сформулированные, конкретные".

Задачи были вполне конкретные: настройка отчетов под свои нужды, макет ценника, формулы и.т.д. Почему это общение происходит в данном задании мне не ясно.

Вот ссылка на конкретное задание: http://1clancer.ru/offer/taskId=23615

По факту после четкой формулировки вопросов, ни один из них не был решен, я только зря потеряла время на объяснение.

В ответ на все свои вопросы от исполнителя слышала только: я не знаю как, у вас нетривиальные вопросы. Хотя подразумевается, что консультации за 600-800р в час относятся к разряду нетривиальных, а не "как заводить заказ покупателя".

На вопрос по поводу формул, которые есть для печатных форм, расчета цен и.т.д. был дан ответ: я не знаю, могу погуглить и сказать. Или вы сами можете погуглить.

Странно слышать от исполнителя такие ответы после заявления: "Обращайтесь. Результат вас порадует, гарантирую."

Я выбрала другого исполнителя, который ответил на все мои вопросы и по настройке отчетов, и другие за 40 минут. Задание завершено.
    • 28.08.2016 21:42
    0
    Такое впечатление,что все обсуждающие,включая заказчика,правы.
    • 09.03.2017 11:05
    • Отредактировано: 09.03.2017 11:06:21
    0
    Владимир Николаевич

Такое впечатление,что все обсуждающие,включая заказчика,правы.

Вот!!! Абсолютно точное, беспрецедентное и очень позитивное замечание. Полностью согласен ))) Прошу прощения за флуд...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться