Шевченко Тарас
По сути заказчика: сложилось впечатление, что общается посредник, который не умеет работать с конечным заказчиком - половина "потребностей" не имела смысла в качестве учетных задач - с точки зрения методологии оперучета и финучета.
Рекомендую брать предоплату, задачи выполнять только точно сформулированные, конкретные".
Задачи были вполне конкретные: настройка отчетов под свои нужды, макет ценника, формулы и.т.д. Почему это общение происходит в данном задании мне не ясно.
Вот ссылка на конкретное задание: http://1clancer.ru/offer/taskId=23615
По факту после четкой формулировки вопросов, ни один из них не был решен, я только зря потеряла время на объяснение.
В ответ на все свои вопросы от исполнителя слышала только: я не знаю как, у вас нетривиальные вопросы. Хотя подразумевается, что консультации за 600-800р в час относятся к разряду нетривиальных, а не "как заводить заказ покупателя".
На вопрос по поводу формул, которые есть для печатных форм, расчета цен и.т.д. был дан ответ: я не знаю, могу погуглить и сказать. Или вы сами можете погуглить.
Странно слышать от исполнителя такие ответы после заявления: "Обращайтесь. Результат вас порадует, гарантирую."
Я выбрала другого исполнителя, который ответил на все мои вопросы и по настройке отчетов, и другие за 40 минут. Задание завершено.