новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Выгрузка отражения з/п из ЗУП 3.0 в БП 2.0.

• 19.09.2016 10:47
    0
    Необходима обработка позволяющая делать выгрузку отражения з/п из ЗУП 3.0 в БП 2.0.  Подробнее>>
    • 19.09.2016 10:48
    0
    Есть стандартная в конфигурации
    • 19.09.2016 11:01
    • Отредактировано: 19.09.2016 11:03:13
    0
    Лидовской Константин Владимирович

-
    Олег Александрович
    из ЗУП 3.0 в БП 2.0

??? В самом деле, недочитывают задания
    • 19.09.2016 11:34
    0
    Я конечно могу ошибаться, но на мой взгляд - обработкой здесь ничего не сделаешь. В ЗУП 3.0 как таковых проводок нет. Там только название статей затрат. Это не ЗУП 2.5, где все по счетам раскидывалось. Поэтому выгрузить Вы сможете максимум название этих самых статей затрат. т.е. надо либо их в обработке как-то прописывать под счета жестко, либо добавлять функционал в ЗУП 3.
    • 19.09.2016 15:12
    0
    EXP
    Поэтому выгрузить Вы сможете максимум название этих самых статей затрат. т.е. надо либо их в обработке как-то прописывать под счета жестко, либо добавлять функционал в ЗУП 3.

выгружаться должны суммы начислений по способам отражения, по подразделению и по каждому работнику, а вот загружаться уже должны сконвертированные данные согласно настройкам способов отражения з/п в учете и через стандартную обработку в БП 2.0 - Загрузка данных из конфигурации "Зарплата и управление персоналом"
    • 19.09.2016 23:04
    0
    Я согласен с EXP с его уточнением - сам делал подобную обработку и приходилось внутри обработки жестко прописывать что и как должно сворачивать. Правда, это был перенос в упп, но это по сути дела -тоже самое. Но там была своя обработка загрузки файла.
    А в данном случае с учетом пожелания заказчика надо формировать xml файл. Но в принципе можно обсудить и взяться за решение задачи данной. Но, она достаточно кропотливая....
    • 20.09.2016 09:55
    0
    Тереня Сергей
    она достаточно кропотливая.

добавлю - нестандартная ,и не из песочницы.
    • 20.09.2016 12:22
    0
    Если нестандартная зупа, то тогда необходимо смотреть конфигурацию. Тут можно даже сделать через правила обмена, но для этого нужно описать красиво в ПВД и алгоритмах правил обмена, как должна сворачиваться таблица дока Отражения, а потом и загружать уже при помощи стандартной обработки в бп2.
    Да, правильно-всё это можно обработать в алгоритме правил выгрузки данного документа, а потом и загружать.
    Я делал задачу, когда выгружал отражение из ЗУп в ЕРП и причём не в Отражение, а в операцию бух.учета- так вот там я именно в алгоритме обрабатывал табличную часть Отражения и преобразовывал в те данные, как мне это и надо было видно в бп. Но там я возился порядка недель двух :) по причине отсутствия подобного примера.
    • 20.09.2016 12:23
    • Отредактировано: 20.09.2016 12:32:44
    0
    Лидовской Константин Владимирович

Ну, ну-хотел бы я посмотреть на результат, который у вас получится в БП и ещё хотел бы посмотреть на затраченное вами время при выполнении этого задания :) Если вы работаете за 50-100 рублей в час, то даже сказать нечего...
    • 21.09.2016 11:45
    0
    Получается дешевле ручками внести в БП с десяток проводок за каждый месяц, чем заморачиваться с обработкой... С января все одно на БП 3.0 переходить, проблема сама-собой и отпадет.
    Всем спасибо за отклик.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться