Николай
Постановка, как всегда, в лучших традициях жанра!
Количество заявок, похоже, обратно пропорционально количеству букОв в ТЗ... немногие до конца дочитывают. Да еще такой высокопарный слог =)
С данным Оленем у меня свои уже давние счёты, на этом сайте, просто лично меня он уже напрочь задолбал со своими надменными и безнравственными комментами в адрес меня и многих Заказчиков на этом сайте, поэтому ко всем другим ув. людям (Заказчикам и Исполнителям) на этом сайте это никакого отношения абсолютно не имеет, это чисто наши разборки только с данным товарищем !!!
Да ну Микола или Никола, или как там тебя обзывают в твоей вотчине, чё правда что-ли, вот ты знатно задвинул коммент, аж плакать хочется от очередной твоей ереси в мой адрес, ан не равнодушен ты ко мне однако хлопец, мониторишь здесь мои ТЗ постоянно, чтобы блеснуть в них очередной своей тупостью, впечатляет, это мне льстит даже, ну сколько тебе раз говорить, скажи на каком тебе языке повторить если-в ты нормального русского не понимаешь совсем, тебя опять в ЛС надо послать куда подальше на 3-ри знатные буквы что-бы ты понял раз и навсегда, не влезай в мои ТЗ и не комментируй в них ничего, это же так просто понять я надеялся, что хоть какая-то думалка и понималка в тебе имеются, твои комменты никому здесь точно не нужны, не обольщайся на стихоплёта ты явно не тянешь, а вот на чудака на букву (м) вполне, только и способен что постоянно жаловаться админам сайта на мелочи и никому больше не нужные недочеты в тз Заказчиков, да ныть этим же админам сайта на одинаковые/повторные ТЗ у Заказчиков вот и весь прок от тебя. А да ещё эти знаменитые чудаковатые комменты, ну куда же без них. Ну давай пожалуйся админам сайта на меня снова, как ты это умеешь делать (опыт в этом уже не маленький походу) пусть меня забанят во второй тогда уже раз, на что я очень сомневаюсь, т.к. админам сайта твоя ахинея и постоянное нытьё (что это не так, то, то не так...) им уже по горло всё это тоже однако уже задолбало, поэтому предлагаю админам этого сайта забанить лучше этого товарища за влезание и неадекватное подначивание многих нормальных людей на этом сайте, и повторяю тебе Николай ещё раз сдрисни куда подальше от моих ТЗ раз и навсегда, я с ними сам как-нибудь разберусь без твоих сопливых изречений и этого жуткого занудного нытья !!!
Ну что поехали...!!! Кто теперь готов выполнить данное ТЗ ??? Жду всех, спасибо !!!