новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработать техническое задание

• 03.11.2016 15:37
    0
    Необходимо разработать шаблон технического задания на внедрение информационной системы на базе 1С предприятие. Конфигурация "Комплексная автоматизация" Задание должно включать в себя:...  Подробнее>>
    • 03.11.2016 15:38
    0
    нормальное ТЗ столько не стоит
    • 03.11.2016 15:42
    0
    Чтоль за 1 рабочий день предполагается все описать и согласовать? Жесска тут у вас)
    • 03.11.2016 15:47
    0
    Прошу писать по делу. Если не согласны с чем-то в задании, но есть неутомимое жаление его выполнить, то откликайтесь на задачу и аргументированно пишите что по вашему мнению важно и лучше для качественного выполнения задания.

Если просто пишете чтобы потрепаться, то это никому не важно и не тратьте мое и свое драгоценное время.
    • 03.11.2016 15:52
    • Отредактировано: 03.11.2016 15:54:16
    0
    сумма указана за день работы?
    если да, то какова планируемая длительность в днях?
    • 03.11.2016 16:02
    0
    Чувствую "неутомимое жаленье".

Вот есть список из 9 (девяти) разделов.
    "По моему мнению важно и лучше для качественного выполнения задания" пообщаться с экспертами предметной обрасти по каждому разделу.
    Потом подумать, написать (допустим что я офигенно смышленый, все понял с первого раза и никаких вопросов больше у меня не возникло), показать написаное экспертам под подпись.
    Эксперты сразу со всем согласились (выж помните что я смышленый) и получилось хорошее ТЗ, все довольны.

Как вы считаете сколько времени это потребует?
    • 03.11.2016 16:06
    • Отредактировано: 03.11.2016 16:07:13
    +1
    anton.vs
    Прошу писать по делу.

- разве "не поделу" в обсуждении задания сосредоточиться на малой стоимости? И это не "треп"!! У с любого договора(задания) есть предмет, сроки и цена.
    • 03.11.2016 16:24
    0
    Владимир Николаевич
    - разве "не поделу" в обсуждении задания сосредоточиться на малой стоимости? И это не "треп"!! У с любого договора(задания) есть предмет, сроки и цена.

Заказчик абсолютно прав:

anton.vs
    откликайтесь на задачу и аргументированно пишите что по вашему мнению важно и лучше для качественного выполнения задания.

Подайте заявку. Если Заказчик вам ответит - аргументируйте, обсуждайте, убеждайте...
    А так сворой накинулись -некрасиво.
    • 03.11.2016 16:28
    0
    Dump_1964, спасибо, вы меня правильно поняли.

Мы не в колонии строгого режима, все обсуждаемо и решаемо при обоюдном интересе сторон.
    • 03.11.2016 16:35
    0
    anton.vs
    все обсуждаемо и решаемо при обоюдном интересе сторон.

Золотые слова. Жаль, я с 8-кой не работаю - откликнулся бы.
    • 03.11.2016 16:55
    0
    Dump_1964
    Подайте заявку. Если Заказчик вам ответит - аргументируйте, обсуждайте, убеждайте...

а для чего эта рубрика? для инопланетян? или вы ее не пользуетесь? так это не проблемы сайта.
    • 03.11.2016 17:08
    0
    блин, человек нашёлся, кто за такую сумму и за 3 дня готов выполнить.

можно мне будет результат посмотреть?.
    Просто по моим подсчётам такая сумма должна быть в день.. И по времени не меньше месяца. Это в лучшем случае.

В общем.. заинтригован!
    • 03.11.2016 18:45
    0
    Владимир Николаевич
    а для чего эта рубрика?

Не знаю. Я считаю, что цену надо обсуждать с заказчиком, а не между собой.

Владимир Николаевич
    вы ее не пользуетесь?

Угадали
    • 03.11.2016 19:31
    0
    Dump_1964
    Не знаю. Я считаю, что цену надо обсуждать с заказчиком, а не между собой.

А зря. Это "предупреждение" заказчику. Встречал я ТЗ, написанные за подобные бюджеты, тоже как бы тз.. только зачем оно не понятно.
    • 03.11.2016 22:19
    0
    Вадим
    написанные за подобные бюджеты

Да что вы к бюджету привязались? А когда человек ставит 1 рубль - это тоже всерьез рассматриваете? Я просто никогда не обращаю внимания на заявленный бюджет. Пишу "Цена и сроки - после более подробного обсуждения задания." - и какая разница, какую сумму объявил заказчик?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться