Нужно взять последний релиз УПП, демо-базу, внедрить (обновить) в него БСП 2.3 (тоже последний релиз) - подсистемы Файлов и Версионирование. На выходе должен получиться dt демо базы, в котором раб...
Подробнее>>
В УПП же есть такая возможность , и для каких объектов вам нужно сделать видь -версионирование большого количества документов и справочников приводит к значительному увеличению базы данных, что не лучшим образом сказывается на производительности,
Да возможность видел, но последняя ли там версия...цель в принципе начать использовать БСП в УПП, версионирование взял как самое простое
мне нужно версионирование только Заказа и еще пары документов, в БСП есть такая возможность по виду подключать...
Еще раз - версионирование как пример, хорошо пусть будет допустим подсистема Отправка СМС или ОбменДанными...хочу использовать новые функции чтобы не изобретать велосипед...
упп работает в обычном приложении в режиме совместимости. а версии 2. и далее - это уже для современных конф в упр. приложении при отключенном режиме совмест-ти. я хочу сказать, что версия библиотек в упп соответствует возможностям конфигурации и является самой свежей пригодной для имеющегося у вас релиза упп версией.
а эти "новые функции", которые вы хотите использовать не будут работать на упп... если вас не устраивают возможности упп, тогда есть вариант - переходить на ERP... это как раз, чтобы не изобретать велосипед )