новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработать две обработки для УНФ УСЦ.

• 09.01.2017 09:51
    0
    Первая обработка. 1. Настроить подмену телефона и проконсультировать как она работает. 2. Сделать что бы нормально отображалась на рабочих мониторах на данный момент не хватает места приходится ...  Подробнее>>
    • 09.01.2017 09:52
    0
    Аккуратнее! Заказчик не всегда порядочен!
    • 07.02.2017 02:36
    0
    Роман когда пишите в личку программистам не забывайте писать что вы взяли 5000 не за качественный продукт который не работает. Мы не пользуемся им, мы выкинули 5000 на ветер и еще выкидывать ту даже мы не будем.
    • 07.02.2017 10:40
    0
    ibragimov_akmal
    Роман когда пишите в личку программистам не забывайте писать что вы взяли 5000 не за качественный продукт который не работает. Мы не пользуемся им, мы выкинули 5000 на ветер и еще выкидывать ту даже мы не будем.

если исполнитель некачественно выполнил работу..зачем вы ее тогда приняли? а если приняли тогда какие к нему претензии?
    • 12.02.2017 18:59
    0
    повелся на его слова что большой опыт и если будут правки то будут сделаны дешево. По факту оказалось развод.
    • 12.02.2017 19:10
    0
    ibragimov_akmal
    повелся на его слова что большой опыт и если будут правки то будут сделаны дешево. По факту оказалось развод.

А при чем тут его слова? Он выполнил работу, вы проверили и оплатили ..значит вы работу приняли и она вас устроила..или я не так что то понял?
    • 13.02.2017 22:38
    0
    Я понял что вы с одной субстанции. Важен не результат не польза принесенная а деньги а работает не работает не важно принята же работа.
    • 14.02.2017 00:51
    0
    ibragimov_akmal
    Я понял что вы с одной субстанции. Важен не результат не польза принесенная а деньги а работает не работает не важно принята же работа.

А зачем принимать работу, если она "работает-не работает" ? Всем здесь важны деньги и Вы не исключение, иначе бы работали в детдоме или кормили бездомных на улице.
    И правильно говорить "из одного теста"... "субстанция" - это в "охотниках за привидениями" =)
    • 14.02.2017 11:05
    0
    Роман Черныш
    Аккуратнее! Заказчик не всегда порядочен!

-я несколько месяцев работал с Заказчиком.Неплатежей не было.Было отстаивание оплаты работ,но на все велась подробная опись,так что особо проблем не было.
    • 14.02.2017 21:57
    0
    Владимир Николаевич
    -я несколько месяцев работал с Заказчиком.Неплатежей не было.Было отстаивание оплаты работ,но на все велась подробная опись,так что особо проблем не было.

Спасибо Владимир за поддержку и правду.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться