новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1C - как основа сайта - администрируемая база исполнителей и заказчиков

• 12.01.2017 09:45
    0
    Здравствуйте! Это пока не заказ, а расчет и обсуждение программного комплекса для компании. Ответы типа "Сделаю" - не принимаются, мы должны будем объяснить заказчику как сделаем и нари...  Подробнее>>
    • 12.01.2017 09:51
    0
    Вообще,на такие задачи ТЗ заказывать нужно и не краткое.А за бесплатно по-обсуждать и предложить какие-то разработки(участки) , конечно,можно,но бестолку.
    • 12.01.2017 10:45
    0
    автор, у вас, кроме идеи, нет ничего больше. поясните пожалуйста, за что именно вы готовы платить указанную в заявке сумму... за "обсуждение"?
    заявленный вами бюджет несопоставим с бюджетами проектов, на которые вы ссылаетесь
    • 12.01.2017 18:46
    0
    Думаю вам нужен другой сайт, где вам ребята сделают качественный front-end, здесь я могу вам предложить вам только качественное мобильное приложение с возможностью оплаты в нем.
    • 13.01.2017 21:57
    • Отредактировано: 13.01.2017 22:00:58
    0
    Низамов Илья Юрьевич
    здесь я могу вам предложить вам только

ответил "за всех" исполнителей )
    это всё, что вы можете предложить... однако, не отпугивайте заказчиков от этого сайта, имейте совесть! если сами не можете сделать ничего более мобильного приложения на платформе 1с, хотя бы не мешайте заработать другим исполнителям, которые могут
    • 23.01.2017 09:30
    0
    Желание "штурманов" компании 1С разом объять необъятное (вывести логику 1С в web) пока далеко от намеченных целей и на данном этапе абсолютно не соответствует накладываемым требованиям к современным веб-приложениям. Кто пытался "приспособить" уже логику 1С в качестве полноценного веб-решения меня поймёт: грабли, грабли, грабли...

Куда правильней использовать веб-наработки и веб-решения, СПЕЦИАЛЬНО для этого созданные. Ну например, взять за основу CRM-систему и на её базе, дописав фронтенд, получить желаемый результат в короткие сроки и за меньший бюджет...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться