новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: По товару в строке есть ненулевые остатки к оформлению излишков или недостач. Необходимо оформить Ордер на отражение результатов

• 26.01.2017 15:56
    0
    Добрый день, замучил нас наш 1с. Хотим сделать пересчет товаров, однако на большую часть товаров выскакивает надпись при проведении "По товару в строке есть ненулевые остатки к оформлению...  Подробнее>>
    • 26.01.2017 15:56
    0
    Вам просто отключить проверку на остатки нужно?
    • 26.01.2017 16:11
    0
    я написал что на нужно сделать. чтоб я мог сделать пересчет товаров и на основании него сделать оприходование или списание.
    Сейчас я не могу сделать пересчет практически никакого товара.
    • 26.01.2017 16:16
    0
    Здравствуйте, я не знаю эту конфигурацию, но могу попробовать разобраться в коде, найти место где выходит ошибка и временно отключить вызов.
    • 26.01.2017 16:22
    0
    Добрый день! Отключить проверку - это очень неправильно! Это косметическое решение проблемы на время, после которого настроить корректную инвентаризацию будет еще сложнее! Скорее всего ошибки все-таки в предыдущих инвентаризациях. Их и нужно исправлять!
    • 26.01.2017 16:25
    0
    Елена
    Добрый день! Отключить проверку - это очень неправильно! Это косметическое решение проблемы на время, после которого настроить корректную инвентаризацию будет еще сложнее! Скорее всего ошибки все-таки в предыдущих инвентаризациях. Их и нужно исправлять!

Вам виднее, я сказал больше как программист
    • 26.01.2017 16:39
    0
    настройка "ордерный склад" стоит?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться