новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработать типовой отчет Движения денежных средств в Управление торговлей 10.3

• 05.02.2017 16:58
    0
    требуется доработать типовой отчет Движения денежных средств. Дано: данный отчет разбивает все движения документов на наличку и безнал. Найти: необходимо чтобы например при открытии доку...  Подробнее>>
    • 05.02.2017 16:59
    0
    Эта галка только для отчета?

по факту оплата должна остаться с тем же способом оплаты?
    • 05.02.2017 17:25
    0
    ха.... интересно как же это собираются делать умельцы?
    если только ПКО удалять и добавлять документ ППВ
    • 05.02.2017 20:37
    0
    Судя по описанию задания, изменения никакие не должны происходить с данными, а динамически переопределить вид оплаты документа. Есть такое решение)
    • 07.02.2017 10:35
    0
    интересно что за решение такое.... Если судя по описанию задания:Открываем документ (ПКО) ставим признак и ПРОВОДИМ!!!! ха....
    • 07.02.2017 11:02
    0
    Я считаю, что имеет место быть неточность (или не правильное оперирование словами) в описании задачи.

Если речь идет о том, что в других отчетах ничего поменяться не должно, то здесь как раз идея ничего и не делать с данными, а формально для отчета подменить вид оплаты документа с одного на другой и, разумеется, эту подмену где-то хранить.

Мы может и оба не правы) Если автор вернется и объяснит более подробно суть, тогда станет все яснее и прозначнее
    • 08.02.2017 21:34
    0
    Добрый день!

Я не говорил, что нельзя менять типовую конфигурацию. Я только обозначил что отчеты не должны пострадать. Все должно работать и хотелось бы с минимальными доработками (внешний - вариант). Предлагайте. Доработать можно, но чтобы не было цепной реакции по отчетам.
    Хотелось бы так: если в отчете возводим флаг то эта доработка работает, убираем работает типовой вариант, ну или просто внешник как писал выше.
    Еще раз Изменять конфу можно.
    • 08.02.2017 21:35
    0
    Добрый день!

К понедельнику можно сделать?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться