Есть 2-ва разных CF-файла конфов Бухгалтерия Предприятия ПРОФ 2.0 и КОРП 2.0, в один нужно добавить одну роль и один интерфейс и в другую конфу другую роль и др. интерфейс, конфы все последние не...
Подробнее>>
Здравсвуйте Вадим. Рад Вас видеть вновь ). Спасибо Вам за вопрос. Это я их сам Отменил в итоге ). Так как:
Данные Исполнители просто совсем не вышли в итоге на "работу", как первый Исполнитель ещё до получения CF-файлов от меня куда-то пропал, я сильно не настаивал на работе и он видимо тоже ), либо как второй Исполнитель который совсем потерялся ровно на 1 месяц уже после получения CF-файлов от меня в его почту и не ответа, не привета, хотя на сайте он появляется. Неужели такое сложное задание, не могу этого понять ). Или может это просто не добросовестные Исполнители ? За данное задание за 1-3 месяца его существования в итоге никто толком так даже совсем и не брался !!!
Вадим может Вы мне с данным ТЗ поможете, время вагон ещё, можно делать всё это вообще не торопясь, оплата вроде нормальная и адекватная уже за данное ТЗ. В ТЗ что нужно сделать я расписал там всё вроде нормально. Напишите мне в ЛС этого сайта если-в есть время и желание выполнить данное ТЗ, или просто в него встаньте со своим предложением суммы за всё ТЗ и Вашими сроками. Там для профи в БП 20 и БП 20 Корп проблем вообще быть не должно. Всем Спасибо за помощь !!! Надеюсь на Ваше понимание !!!
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться