Александр Синиченко
Карпов Андрей Владимирович
Сможете ли вы подключить ккт на какой-нибудь древней Бухгалтерии?
вы как то сами себе противоречите!
Карпов Андрей Владимирович
Удивительно, за час сделаете такую крупную доработку, может и в Бугхалтерии 2.0, или в Бугхалтерии 1, такую же сделаете за час? Могу я считать это официальным предложением, что бы знать к какому специалисту обратиться в случае чего? А если поменяется формат отправки данных на фискальных регистратор вы судя по вашему комментарию за 15 минут обновите, то что сделали?
у меня вопрос как тогда Ваши "чудообработки", будут без доработки работать в тех же самых указанных конфигурациях?
Перышкин Максим Владимирович
А что там собсвенно нужно сделать? Перенести 3 обработки по торговому оорудованию, добавить (подправить) 4 общих модуля. Поправить перечисления, поправить код обработки печати чека в документах добавить фискализацию. Добавить док Кассовая смена..вот пожалуй и все..говорю это как делал это не раз
Абсолютно верно сказано. Делал тоже самое.
Хм, не вижу противоречия, Бухгалтерия 2.0, и Бухгалтерия 1 официально не поддерживаются в плане работы ККТ, если хотите, что запустилось, то нужно дорабатывать, Вы же сказали, что все есть бесплатно, вот и интересно, где вы такое видели.
На текущий момент нужно сделать доработку для подключения Внешней печатной формы Печать чека ККТ. (Но можно ей в принципе и не пользоваться) в ТОСервер() в функции ПолучитьОбъектДрайвера указать, что она экспортная и все.
Да запуститься, и будет работать, однако не все так радужно, что я написал для ПКО и оплаты платежной карты соответсвует и данной обработки. Для этого используется "Печать чека ККТ", и это указано в публикации.
И самым важным плюсом этой обработки является то, что я ее периодически обновляю Бесплатно, функционал будет расширяться и дорабатываться и подключить его в 2 клика. Вот скажите мне, а в ваших "доработках" учтено, что появилось в Управление Торговлей 10.3.41.1?