Олег С.
Наталья. Почему это не получиться? Через COM создаем по подписке на событие соответствующее перемещение в базе #2.
Потому, что где вы собрались в базе "Б" брать связанные объекты из базы "А"? А все остальные связи если пойти по реквизитам, вы о них не думали? Например Реквизит "Склад" будет содержать в себе еще кучу других связанных реквизитов, за которыми могут в свою очередь тянуться другие дочерние связи, если вы о таких вещах не думаете то скорее всего никогда не сталкивались с подобными задачами.
Таким методом вы вместо требуемого результата, лишь получите результат вида "<Объект не найден> (6778:8414001e67079e6011e2219d259f469d)" в конечном счете в каком либо месте БД.
у меня есть к вам важный вопрос, вы хотя бы чуть-чуть пытались вникнуть в проблему?
rapman477
Уточню на всякий случай, вот сижу я в базе #1, понадобился мне какой-нибудь товар, я захожу создаю документ перемещение товара, выбираю подразделение другое и с его склада находящегося в другой базе #2 перемещаю товар на свой.
Это уже как минимум подразумевает перетягивание объектов из справочника номенклатуры, вместе с его реквизитами и связями, к слову хочу заметить никто даже не спросил одинаковые ли конфигурации в базах? А если конфигурации различаются и реквизиты в Базе "А" будут отличаться от Базы "Б", что вы будете делать тогда? А если они вообще отсутствуют...
Тут вообще много проблем на самом деле которые порождает эта задача...