новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Онлайн кассы в УТ 10.3

• 14.05.2017 14:21
    0
    Необходимо доработать нетиповую конфигурацию УТ 10.3 (10.3.1.17) в части онлайн касс.  Подробнее>>
    • 14.05.2017 14:24
    0
    Мутный заказчик. ФР онлайн у них нет. Проверить не могут. На все один ответ. Когда купим проверим. Работайте по предоплате с такими заказчиками. Я послал тестовый вариант как чувствовал. Был уже такой заказчик то-же по онлайн-кассам...выполнил все, а он покрылся без ответа и привета.
    • 14.05.2017 14:33
    0
    Виталий
    Мутный заказчик. ФР онлайн у них нет. Проверить не могут. На все один ответ. Когда купим проверим. Работайте по предоплате с такими заказчиками. Я послал тестовый вариант как чувствовал. Был уже такой заказчик то-же по онлайн-кассам...выполнил все, а он покрылся без ответа и привета.

Мутный исполнитель. Который посылает тестовые варианты без заключения сделки и каких-либо гарантий со стороны заказчика, а потом сетует на недобропорядочность оного.
    Виталий
    как чувствовал

Если "чувствовал" - чего посылал?...
    • 14.05.2017 14:34
    0
    Конфига у них с костылями...выдернуто почему-то в ТО пару функций типовых которые там должны быть! Но их там нет. А одна почему-то не экспортная с какого перепуга только. Может кто-то тоже обжегся и подкрутил. Но такого не должно быть в нормальной конфе. Хоть и нетиповой
    • 14.05.2017 14:38
    0
    Если "чувствовал" - чего посылал?...

Так он нерабочий полностью....какая разница. Толку от него в рабочем смысле. Потому и послал такой.
    Просто обратится еще к кому-то...а это можешь быть ты. Поэтому лучше сам не плачь!)
    • 14.05.2017 14:47
    0
    Блин он как робот пишет. Задание актуально...когда купим проверим. Одно и то-же. Так-что готовьтесь. Брать предоплату...с роботами так и надо...) Блин вспоминаю пару лет назад здесь были более адекватные заказчики...чем сейчас...к сожалению(
    • 14.05.2017 14:53
    0
    Виталий
    Так он нерабочий полностью....какая разница. Толку от него в рабочем смысле. Потому и послал такой.

Т.е. получается, что Вы, по своей инициативе, отправили НЕ работающее решение автору проекта, при этом не заключая никаких сделок без каких-либо обязательств...
    После этого пишите, что "мутный" ЗАКАЗЧИК ?
    Выражаясь Вашим языком - с какого перепуга он вообще что-либо Вам должен? Если решение было не рабочее - тогда разве что мог бы несколько слов написать о "кривизне конечностей потенциального кандидата".
    • 14.05.2017 15:30
    0
    Виталий
    Блин вспоминаю пару лет назад здесь были более адекватные заказчики...чем сейчас...
    • 14.05.2017 15:32
    0
    Николай
    Т.е. получается, что Вы, по своей инициативе, отправили НЕ работающее решение автору проекта

Написано же тестовый вариант.....предоплата. Будет рабочий вариант. Вам что-то не нравится. То вы плачетесь САМИ что я мол заключаю сделки без гарантии...теперь прыгаете от обратного. Видимо у Вас с логикой очень туго. Если Вы такое пишите. Сами-же. Яж вроде написал ранее сделал конфу полностью послал, а заказчик покрылся. Что вы на это скажите. Дайте я догадаюсь. Видимо надо было заключить сделку тут. Я прав)) Вы такой предсказуемый если честно!
    • 14.05.2017 15:37
    0
    Я в сервисе давно. Просто один из заказчиков заключил сделку как Вы любите тут. И потребовали проценты. А с чего мне платить с 1000-300=700 рублей. Грабеж. И кто работает интересно. А кто такие грабительские проценты гребет.)) Панты мне не нужны. А работу иногда тут выполняю...когда по основной свободен более менее....что-то опять видимо не понравилось) Да и фантазии не хватает.
    • 14.05.2017 15:38
    0
    Виталий
    Что вы на это скажите.

Что русский язык Вам в школе не давался)
    Виталий
    Яж вроде написал ранее сделал конфу полностью послал, а заказчик покрылся.

Матом?
    • 14.05.2017 15:40
    0
    Артур Салаватович
    Виталий
    Блин вспоминаю пару лет назад здесь были более адекватные заказчики...чем сейчас...

Как скоротечно время... ))
    • 14.05.2017 15:42
    0
    Вам все разжували? или есче что не понятно....спрашивайте объясню, если своих мозгов не хватает с своими жалкими подколками)
    • 14.05.2017 15:43
    0
    Вы не на этом концентрируетесь...помни как в рекламе тайда...теперь заказчик идет к Вам)) А с меня не убудет...посмеялись и будет.
    • 14.05.2017 15:45
    0
    Виталий
    или есче что не понятно....спрашивайте объясню

Если честно, не понятно ничего, но и спрашивать не хочется - не интересно. Да и русский у Вас действительно хромает, что еще больше усугубляет Ваш нескладный слог.
    • 14.05.2017 15:45
    0
    Николай
    Как скоротечно время... ))

Самое главное имей ввиду время мозги не лечит)) Что и видно)
    • 14.05.2017 15:47
    0
    Артур Салаватович
    Если честно, не понятно ничего

Не удивительно...такую хрень ведь пишите. Без ума и фантазии как всегда))
    • 14.05.2017 15:49
    0
    Наталья, разлогинтесь! )))
    • 14.05.2017 15:50
    +1
    Артур Салаватович
    Наталья, разлогинтесь! )))

Машуня ты гонишь чтоли? Иди погуляй детка...не флуди уже.))
    • 14.05.2017 15:51
    0
    Я уже требовала предоплату - нет денег не работаю по удаленке. Но я заключаю сделки. Я что ли ?
    • 14.05.2017 16:07
    0
    Виталий я смотрю - крут ! за двое суток смогли что-то тут ?
    • 14.05.2017 17:15
    0
    Наталья Анатольевна
    Виталий я смотрю - крут ! за двое суток смогли что-то тут ?

Ты молодец что берешь предоплату...думаю то-же надо теперь. Везде жулье)
    • 14.05.2017 17:30
    0
    А сделал все еще вчера....что там делать-то. Не конфу же писать с нуля. Там все ручками надо...поэтому время много уходит. Да еще костыли в самой конфиги зарыты. Да баги тех кто писал это нетиповое. Что смеяться какой-то справочник КассыККМ и то надо исправлять чтоб проверить работоспособность переноса. Понимаешь зачем-то им понадобилось не записанную валюту в справочнике снабжать курсами по умолчанию. Только не понимаю как можно снабжать курсом то что еще даже не записано. И такое сплошь и рядом. Сколько встречал всегда в нетиповых)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться