новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: из 32 бит в 64 SQL база и 1С

• 19.05.2017 09:54
    0
    Всем привет - буду признателен за помощь в переносе УТ10.3 на винсервере 2008R2 (64бит) из 32бит в 64  Подробнее>>
    • 19.05.2017 09:58
    0
    Из беседы с данным заказчиком, получил дистрибуты и был проконсультирован как все сделать, в итоге про первую задачу мигом забыл и попросил дистрибутивы на SQL и его оптимизацию. В связи со сменой задачи, я запросил за вторую аванс. Трата времени на консультации и предоставление дистрибутивов тоже время уходит. В ответ полное отрицание, и то что я получу аванс и пропаду.
    Советую не тратить время без предоплаты.
    • 19.05.2017 13:05
    -2
    Вадим
    Из беседы с данным заказчиком, получил дистрибуты и был проконсультирован как все сделать, в итоге про первую задачу мигом забыл и попросил дистрибутивы на SQL и его оптимизацию. В связи со сменой задачи, я запросил за вторую аванс. Трата времени на консультации и предоставление дистрибутивов тоже время уходит. В ответ полное отрицание, и то что я получу аванс и пропаду.
    Советую не тратить время без предоплаты.

Ничему Вас жизнь не учит. Снова "как-то где-то с кем-то работал" - обидели - поплачусь в комментах.
    Предложение к администрации - удалять впредь такие посты с вынесением предупреждения пользователю. Потому как достоверно проверить сказанное никто не сможет и можно безнаказанно таким образом очернять репутацию других.
    • 19.05.2017 14:11
    0
    Я в шоке
    1. По данной задаче нет !!! исполнителя
    т.е. любые жалобы виртуальных исполнителей - это жалобы на свою больную голову
    2. посмотрите на рейтинг заказчика )
    с таким рейтингом работать без полной предоплаты - моветон
    • 19.05.2017 14:22
    +2
    чтобы не было неясностей
    33 задачи размещено
    в среднем за 1 задачу заказчику капает пусть 1500
    текущий рейтинг заказчика = - (не закрыто) 46500 + 1350 = !!! - !!! 45250
    • 20.05.2017 10:25
    0
    друзья так вы же сами не оформляете заказы на лансере а просите оплатить напрямую
    исполнители сами пишут в скайп и ICQ
    господин чайкин берет минимум за час - даже если просто выяснял о задании 2-3 минуты - и я вам кстати выплатил в прошлый раз за час - хотя вы были заняты и говорили что я могу не платить - тоже напрямую - история переписки есть могу скрины выложить

Николай - вы совершенно правы

Вадим - вы ничего не говорили о предоплате, работу оценили в 500 руб, толком не разобравшись в ситуации, далее когда упомянул СКЛ сервер - вы обозначили 1000 руб - на что я так же согласился, на следующий день начали просить предоплату - почитал отзыв о вас - процитировал вам его. вы сказали что работать без предоплаты не будете
    • 20.05.2017 10:33
    0
    Вадим кроме ссылки на дистрибутив по факту ничего не сделал, МИГом изменил задание - совершенно верно, но вы и первое задание не выполнили
    • 20.05.2017 10:43
    0
    тут сейчас принято без оформления сделки менять задачи. даже в скайпе можно удалять сообщения задними числами. зашла/посмотрела/ничего не поняла решила проверить - а задания на сайте нет (другой заказчик) смотрю отзывы на него в интернете, кстати. Так вот - все сообщения свои в скайпе он поудалял. как ? заходишь к человеку а он говорит - предыдущий программист сам отказался (!)
    • 20.05.2017 16:39
    +1
    Алексей, Вы отличный лгун! Я говорите по первому заданию ничего не сделал, я с Вами по скайпу созванивался, беседовал и проконсультировал, после чего Вы сказали хорошо и попросили скачать Вам дистрибутив. А после того как дистрибутив получили и знали что и как сделать, сразу перешли ко второму заданию и запросили еще дистрибутив. Я что бюро добрых услуг? Искать Вам дистрибутивы на Ваши пожелания или мыс Вами друзья? Естественно делайте аванс, Вас консультируешь качаешь Вам дистры, а Вы ой у Вас там отзыв один плохой, не хочу с Вами работать. Кинут Вас как нибудь поймете, что людям за их трату времени на Вас надо оплачивать.
    • 20.05.2017 17:38
    0
    вопрос закрыт, болтуны и не довольные - продолжайте дальше возмущаться - работа вас НЕ ЖДЕТ! Сделал человек с лансера, без аванса. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться