новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обмен Massa-K RA c 1с.Далион.Управление магазином.Про

• 04.07.2017 11:24
    0
    1)Имеем : a)Терминал весовой с подключенной платформой , подключен в сеть (Масса-К RA) Работает по принципу терминала сбора данных. Загружаем из далиона - > Взвешиваем товар, вводим PLU тов...  Подробнее>>
    • 04.07.2017 11:28
    • Отредактировано: 04.07.2017 11:29:36
    0
    Народ поосторожней с этим заказчиком. Мутный и думает самый умный.
    Задание выставил, вчера обратился неожиданно...скинул данные подключения, подключился сделал почти все. Осталось только проверить, весы были выключены. Попросил об этом. Сегодня он уже оказывается все сделал сам. Как это не ново все!) Наверно понял сам насколько плевое там было дело. Вообщем поосторожней с ним мутень одно слово.
    • 04.07.2017 12:11
    0
    DENS
    Задание выставил, вчера обратился неожиданно...скинул данные подключения, подключился сделал почти все.

выставил, обратился, скинул, подключился, сделал... Кто? Он? Или Вы? Каша....
    • 04.07.2017 12:13
    0
    Артур Салаватович
    Кто? Он? Или Вы? Каша

Поражаете не только воображение....здесь интересно не обсуждение заданий заказчика...особенно в теме в который вы запостили)
    • 04.07.2017 12:15
    0
    DENS
    Поражаете не только воображение....здесь интересно не обсуждение заданий заказчика...особенно в теме в который вы запостили)

Простите, шта?
    • 04.07.2017 12:18
    0
    Артур Салаватович

Ссылочку нажимаешь выше, и все шта отпадают...автоматически. И кто и что и зачам))
    • 04.07.2017 12:24
    0
    Dens ! а выложите пожалуйста что за DLL для обмена ?
    • 04.07.2017 12:26
    0
    То, что впередипаровозобегающий в очередной раз напоролся на кидок я понял и без перехода по ссылке. Меня удивило только то, что Вы неясно выразили свои мысли в первом в своем сообщении.
    • 04.07.2017 12:27
    0
    Наталья Анатольевна
    Dens ! а выложите пожалуйста что за DLL для обмена ?

Наталья...все есть в интернете на сайте Massa-k. Это универсальная обработка которая работает с ЛЮБОЙ конфигурацией независимо от нее...там просто настраиваешь все необходимые поля для связи и все. Скачаете там будет и DLL. Это вроде не секрет)
    • 04.07.2017 12:30
    • Отредактировано: 04.07.2017 12:44:16
    0
    Артур Салаватович
    То, что впередипаровозобегающий в очередной раз напоролся на кидок я понял и без перехода по ссылке.

Да что вы...а мне показалось в силу ваших глупых вопросов вы не поняли даже этого без постороннего вмешательства))
    Да и почему кидок...у меня не заняло это много времени. Для меня моя честь дороже...другое дело вы какая у вас честь, одни дырки)
    • 04.07.2017 13:04
    0
    Вообще поражает...говоришь, тут подводные камни типа осторожно. Добряк делаешь так сказать....а некоторые еще и недовольны при этом..срабатывают стадные рефлексы так сказать. Мне то похеру могу и не писать...вот такие заказчики и пользуются этим, что многие постараются в силу своих причин не писать об этом даже. На@пут еще кого-нить.
    • 04.07.2017 13:46
    • Отредактировано: 04.07.2017 13:47:18
    0
    DENS
    такие заказчики и пользуются этим, что многие постараются в силу своих причин не писать об этом даже.

Некоторые (недобросовестные) заказчики пользуется тем, что исполнитель без каких-либо, хотя бы формальных, заключений сделок, кидается на выполнение задачи. Вероятность такого обмана Вас же не остановила. А теперь Вы хотите, чтобы остальных исполнителей остановили Ваши голословные "обиженки". "Добряк" делаете? Смешно...

За честь свою печетесь? Так прошу тогда не переходить на личности! В чем же глупость моих вопросов? Вопросы, возникли только благодаря Вашей несвязной речи.

P.S.

DENS
    Поражаете не только воображение

DENS
    Вообще поражает

Какой то Вы ... пораженный. ))
    • 04.07.2017 14:05
    • Отредактировано: 04.07.2017 14:26:53
    0
    Артур Салаватович
    что исполнитель без каких-либо, хотя бы формальных, заключений сделок, кидается на выполнение задачи. Вероятность такого обмана Вас же не остановила.

Нет конечно....вас же не останавливают грабительские проценты, этого ресурса...вы предпочитаете их. Это я понимаю...но это происходит с вами каждый день, а вы даже об этом не говорите. Но это тоже понятно все. Я-ж не обсуждаю ваше лоховское поведение в этом случае.

Артур Салаватович
    За честь свою печетесь? Так прошу тогда не переходить на личности!

Да зачем за нее печься...она либо есть либо ее нет. Вы и сами сказали об этом У меня таких вопросов не возникает...вы себя причислили к заказчику жулику я так понимаю, если увидели переход на личности в постановке ответа? Иначе мне логически трудно оценить ваше высказывание про вашу личность)) А если причислили...в чем тогда личность, это уже достояние общественности. Какой-то вы не логичный весь))

Артур Салаватович
    Какой то Вы ... пораженный. ))

Согласен вашим разбушевавшимся воображением...видимо последствия затекания больших объемов воды в одно ухо, и сквозным выходом через другое с последствиями вполне очевидными по глупости вопросов)) Что вполне логично! Для вашего региона судя по новостям...обсыхайте вообщем))
    • 04.07.2017 14:27
    0
    DENS
    .вас же не останавливают грабительские проценты, этого ресурса

Пользуясь ресурсом, вы соглашаетесь со всеми его условиями. Называть 5% грабительскими просто смешно. Где вы видели, что грабитель, поймав вас на большой дороге, с кошелька брал только 5%. А за всякие "лох", "глупец" и прочие слова положен заслуженный отдых.
    • 04.07.2017 14:34
    0
    DENS
    обсыхайте вообщем

Я смотрю Вы ушли обсыхать... LOL
    • 04.07.2017 14:36
    0
    Тихонов Сергей
    Называть 5% грабительскими просто смешно.

Чего-то с меня не 5% берут, а по 300 р. Например с 1000 р это почти 30%. Ну это так.. для объективности.
    • 04.07.2017 14:40
    • Отредактировано: 04.07.2017 14:41:46
    0
    Тихонов Сергей
    Называть 5% грабительскими просто смешно.

Слышь ты подстилка...иди кому другому это рассказывай про свои вымышленные 5%. Читай внимательно...правила. Не менее 300 рублей...если сумма большая то да 5%, но не менее 300 рублей. То есть среднее задание 1000-1500 300 рублей - 1500 рублей это уже 20%. Математик хренов. Ебните им есче там...не поняли как надо себя вести, и куда им надо...вечно вымогают, вымогатели ебнутые)) Это так для объективности для общего дела) Заебли эти глупые
    • 04.07.2017 14:42
    0
    Артур Салаватович

Да сухо у нас...мокренькая подстилочка))
    • 04.07.2017 14:47
    0
    Артур Салаватович

Кстати чмо откуда в курсе что забанили? Поиметь таких крыс можно и бесплатно ! Оно того стоит!))
    • 04.07.2017 16:04
    0
    Вадим
    Чего-то с меня не 5% берут, а по 300 р. Например с 1000 р это почти 30%. Ну это так.. для объективности.

C 1000 да, 30%. Для мелких развлечений так. Для заданий до 6000 рекомендуется просто плюсовать 300 к той цифре, которую желаете получить на руки. Оценки заданий в интервале от 701 до 900 вообще не имеют смысла, лучше просто ставить 700. А для всех нормальных заданий 5%, как и написано в правилах. Но все это не меняет сути. Регистрируешься на сайте, значит согласен со всеми его правилами.
    • 04.07.2017 17:53
    0
    Тихонов Сергей
    Регистрируешься на сайте, значит согласен со всеми его правилами.

А есть 150 тыс. сайтов с другими правилами?
    В общем не понятны Ваши призывы. Есть же объективная реальность, к чему эта ерунда про 5%.
    • 04.07.2017 18:02
    0
    Вадим
    В общем не понятны Ваши призывы. Есть же объективная реальность, к чему эта ерунда про 5%.

Непонятно, про какую реальность Вы говорите? Есть фиксированный % комиссии, а так же минимальный порог комиссии. Это как, например, при переводе средств через банк - комиссий 1%. но минимум 50 руб.
    Что не нравится? Когда из 1000 руб вычитают 300 руб комиссии? На этот случай Вам уже советовали - при публикации заявки, прибавляйте заранее 300 руб. к той сумме, которую хотите получить "на руки".
    Поверьте. на этом сайте условия достаточно лояльные по сравнению с другими фриланс-биржами.
    • 04.07.2017 18:03
    0
    Вадим
    Есть же объективная реальность, к чему эта ерунда про 5%.

Объективная реальность как раз - "регистрируешься на сайте, согласен с его правилами".
    Вадим
    А есть 150 тыс. сайтов с другими правилами?
    Не знаю, сколько есть. Но думаю, не 150 тыс, а несколько сотен миллионов. У каждого свои условия. Выбирает всегда каждый на свой вкус. Хочешь сдохнуть - платишь за сигареты и алкоголь. Хочешь заработать на 1С - регишься на лансере и платишь ему комиссию. Всё же просто.
    • 04.07.2017 20:21
    0
    Николай
    Поверьте. на этом сайте условия достаточно лояльные по сравнению с другими фриланс-биржами.

Да где я говорил что не нравится? Но зачем размахивать какими- то лозунгами? Комиссия по сделкам в среднем думаю около 20% выходит. Если кто-то этим не доволен, то это его право, чего рот то затыкать? Ну давайте молча будем по серому работать, как обычно..
    А банки кстати привлекают клиентов уменьшением комиссии, ее маскировкой и т.п.
    • 04.07.2017 20:37
    0
    Вадим
    Комиссия по сделкам в среднем думаю около 20% выходит

Ну если брать только задания типа "сделать впф" и "подделать обработочку", то так и есть. Пойдете, например, в банк деньги переводить, пишут, комиссия 3%, но не менее 100 руб. Торгуете на бирже, комиссия 5% со сделки, а если наторгуете за месяц на 100 миллионов, то комиссия уже 0,05%. И по такому принципу многие сервисы работают. Чем выше объем операции, тем ниже комиссия. Разрыв может быть на порядки.
    • 04.07.2017 20:52
    • Отредактировано: 04.07.2017 20:54:12
    0
    если брать среднепобольнице. На бирже нет комиссии 5%, Вы опять в каком-то своем мире.

Ну хорошо, вот простейший пример. пусть та же ВПФ.
    5 отзывов по 1 000 р. (вряд ли все 5-ро мечтают отдать 300 р. с этой тысячи)
    3 отзыва по 500 р. (ну это психи всякие за рейтинг, булочку, отзыв. Пусть мы их даже не учитываем)
    мой отзыв 1300 р.
    Скажите насколько такая ситуация реальна? А то тут никак не поймут где же реальность ). Реальна?
    И следующий вопрос. Какова вероятность что заказчик выберет меня? Что я заработаю 1000 р, а сайт заработает 300 р.?
    З.ы на всякий случай повторю, что я не против последнего варианта и даже за, хотя это все равно далеко от 5%.
    • 04.07.2017 21:44
    0
    Вадим, опять вы про свои тарелочные задачи. Я же постом выше описал, зачем так. На сайте полно задач, за которые комиссия 5%. Именно эта ставка и обозначена, как основная. Остальные случаи оговорены отдельно. Например, сегодня есть задание с комиссией в 1,25%
    http://1clancer.ru/offer/taskId=30512.
    Каждый сам решает, какая категория задач ему интересна. Хочет, выбирает задачи с комиссией 30%, хочет со стандартной, а хочет с 1%. А если вас никакие из этих комиссий не устраивают, то просто не пользуетесь сайтом. Всё просто же. В конечном итоге, неважно, каков размер комиссии. Если сайт дал вам заработать 10 тыс и это вас устраивает, а вы отдали комиссии еще 10 тыс, то неважно, что вы отдали 50%. Важно, что вы заработали. Ведь большинство из здесь трудящихся, с легкостью отдает 75-80% комиссии псевдозаказчикам посредникам, которые размещают здесь задания, а сами берут с настоящих заказчиков в 5-10 раз дороже.
    • 05.07.2017 07:32
    0
    Ну наконец-то мы вернулись в реальность. 75% посреднику, 20% из остатка сайту.
    Тарелочных задач тут 90%, поэтому такое к ним внимание. А так конечно, каждый выбирает сам профессию, родину, некоторые даже пол.
    • 05.07.2017 10:19
    • Отредактировано: 05.07.2017 10:23:19
    0
    А сегодня я представил что это чудо произошло, я заработал эту 1 т.р. И пытаюсь их вывести, чтобы купить булочку.
    Так что там насчет выбора?? Его просто нет! Вообще. Надо пройти все круги ада общения с WebMoney, на каждом заплатить какие-то комиссии. И вот, наконец-то недельная эпопея с ВПФ завершена, 900 р. на счету! Всех призываю работать через гарантированный платеж.

З.ы. "на счету" это я погорячился. Сначала заявка на вывод, обещают в течении 3-х дней рассмотреть.
    • 05.07.2017 11:03
    0
    Вадим
    Всех призываю работать через гарантированный платеж.

С этого и надо было начинать)
Страницы:12
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться