Есть обработка обмена с СКУД Лавина. Она умеет выгружать и загружать данные, но !
1. требуется сделать соответствие сотрудников по коду, без привязки к головной организации. Это для того чтоб со...
Подробнее>>
Да, задача другая так как вы сняли пароль с уже сделанной обработки и теперь выставляете ее в задании просто на доработку, а не создания с нуля.
Я конечно понимаю у вас виза и отпуск, но все же.
Спасибо, конечно, за честность. Но меня поражает, что вы даже не скрываете обход пароля на обработке и предлагаете ее другим участникам.
Наверное, этот пароль установлен был не просто так, а потому что были сомнения в то что вы заплатите за сделанную работу.
Мы же с вами изначально оговорили стоимость работ и вы согласились на бюджет. Я согласился выполнить работу.
Влад, к чему эти разговоры, если вы даже не подтвердили сделку, а заказчик тем более не зарезервировал средства под нее. Какие еще "сделанные работы" могут быть в таком случае?
Написали, что с этим заказчиком надо быть осторожнее, спасибо. А попытки на людях доказать что-то, наверно, бессмысленны.