новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработка внутрекорпоративного портала на платформе Битрикс

• 16.09.2017 11:31
    0
    Прошу ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с данным текстом, дабы сэкономить свое и наше время! На данный момент стоит задача реализовать внутрекорпоративный портал. Число работников- более 2000 человек. ...  Подробнее>>
    • 16.09.2017 11:32
    0
    Просто жесть. 100к .... Ищут раба за тарелку супа
    • 16.09.2017 11:44
    0
    Вы либо не внимательны, либо просто хам, который не умеет вести диалоги. Склонен к тому, что вы сочетаете эти оба качества. Если бы были внимательны, то прочитали бы в тексте объявления, что сумма указана от болды и будет обсуждаться с кандидатом (хотя я в шоке от того, что вы едите супы по 100К, представляю ваши вторые блюда... Нам вас действительно "не прокормить"). Ну а если бы не были хамлом, то вряд ли стали бы оставлять свой никому не интересный комментарий. У девушки своей (если имеется), на страничке в соц сети спамьте.
    Всего доброго.
    • 16.09.2017 11:55
    • Отредактировано: 16.09.2017 11:56:51
    0
    Если у вас в обьявлении есть участки написанные "от балды", то может все объявление написано "от балды".
    И вдруг окажется что еще есть один или два участка от балды. Что говорит и полной несерьезности вообще всего обьявления.
    Тогда перечислите все эти участки.

А то что я написал - сумма которая была довольно серьезно указана. Учитывая остальные серьезности. И Это мое личное мнение что вы просто за копейки хотите чтобы вам реализовали эту систему. Это просто обругательство над программистами.
    • 16.09.2017 12:00
    0
    Предлагаю от балды написать хотя бы 1 млн.рублей. Тогда диалог пойдет в правильном русле. Может и специалисты появятся.
    • 16.09.2017 12:07
    0
    Я тут в первый раз, но честно говоря мне что-то происходящее не нравится. В чем дело? Вадим, кто вы такой, о каких миллионах говорите? У вас с коллегой стояк на слово "портал" не пойму?
    Заканчиваем разводить тут бордак. Кому что-то не нравится- проходят мимо.
    • 16.09.2017 12:24
    0
    лучший заказчик
    прежде чем критиковать и обсуждать людей, которые здесь пытаются заработать свой кусочек масла на СВОЙ же кусочек хлеба, Вы бы хоть поинтересовались стоимостью ТАКОЙ работы...
    А что бы не было таких обсуждений - то поставте "цену определят исполнитель".... был бы тендер...
    Вот тогда бы и узнали сколько РЕАЛЬНО стоит такая работа...
    • 16.09.2017 12:31
    0
    Уважаемый, Вам тут никто ничего не должен. Хамить вообще лишнее, вы тут тоже уже не всем нравитесь.
    • 16.09.2017 12:35
    0
    Ну я же сказал, что я тут впервые. Откудого же мне знать по какому принципу работает биржа? Обратил внимание, что в ленте по большей части указаны какие-то мелкие правки и доработки, решил как-то обратить внимание на проект и указал данную сумму (при чем я лично не считаю ее маленькой или тем более оскорбительной).
    С какой целью нужно устраивать тут весь этот цирк? Почему бы тем кто обладает необходимым опытом просто не оставлять заявки и не общаться предметно?
    • 16.09.2017 12:36
    0
    Лучший Заказчик
    Заканчиваем разводить тут бордак. Кому что-то не нравится- проходят мимо.

У вас систематические орфографические ошибки в словах. Где должны быть "И" у вас "Е", где "А" у вас "О".
    Причем ошибка повторяющаяся. "внутрекорпоративного" "болда" бордак"

Кстати может быть 100к в месяц? тогда еще ничо. На полгодика пойдет.
    • 16.09.2017 12:39
    0
    так Вы ж уже указали верхний предел суммы!
    вот народу и не нравится....
    • 16.09.2017 12:40
    0
    Лучший Заказчик
    С какой целью нужно устраивать тут весь этот цирк? Почему бы тем кто обладает необходимым опытом просто не оставлять заявки и не общаться предметно?

Ну по факту этот цирк устроили вы. С такими серьезными проектами на фриланс не ходят и не ищат спецов.
    И есть ряд конкретных неурядиц

"В услугах агентств / студий, не нуждаемся." - ничо так что большинство компаний лучше всего разбираются в этой задаче, имет специалистов серьезных, по договору несут гарантии.
    Ну и в придачу к этому что была указана смехотворная сумма. Просто говорит о том что вам не по зубам этот продукт.
    • 16.09.2017 12:41
    0
    Изменил. Надеюсь теперь всё всех устраивает.
    Троли к участию в проекте не приглашаются.
    • 16.09.2017 12:43
    • Отредактировано: 16.09.2017 12:59:27
    0
    Лучший Заказчик
    Изменил. Надеюсь теперь всё всех устраивает.
    Троли к участию в проекте не приглашаются.

Если найдете кто за 100к сделает вам портал! Напишите мне. Я добавлю еще 100к чтобы он мне тоже его сделал!

Кстати по Битриксу тут нет специалистов. Тут 1С.
    По Битриксу свой фриланс есть. А также на самом сайте Битрикса есть поиск партнеров. Открою по секрету - все высококлассные спецы по Битриксу (даже если они одни) имеют статус партнера Битрикса и расположены в базе данных партнеров.

https://www.1c-bitrix.ru/partners/index.php

Сам уже много лет работаю с Битрикс и точно также ищу не большие веб-студии, а частников спецов. Опять таки или или индивидуальные партнеры Битрикс, либо если шабашники из компаний - они не дешевят услугами.
    И очень тяжело найти программиста даже на шабашку.
    Битрикс не 1С. Там за задание в 20 строк кода могут попросить 20 000.
    У них уже все расписано по таксе.

100к это ориентировочная цена лендинг-пейджа.
    20к стоит только меню сделать адаптивное.
    От 20 до 40к стоит только то чтобы они начали составлять план работ.
    • 16.09.2017 13:32
    0
    Добрый день!
    Нет ясного условия задачи и требований.
    Минимальная цена 300 тыс. рублей видится.
    Далее надо обсудить и понять, что именно нужно. Какая инфраструктура имеется или нужна и т.д...
    • 16.09.2017 13:33
    0
    Автор, может Вам посмотреть на задачу под другим ракурсом и не изобретать велосипед за 100к+, а попробовать использовать что-нибудь готовое... Битрикс24, например. Вы, к сожалению, не описали задачи, которые должен решать внутрикорпоративный портал.
    По сути ТЗ можно сказать, что:
    1. Начальный бюджет действительно сильно занижен для подобного рода проекта.
    2. Один специалист даже если справится, будет делать ооочень долго. Вам нужна либо студия (от услуг которых Вы так быстро открестились), либо команда разработчиков.
    Правильно заметили коллеги, что на этом форуме Вы вряд ли найдете для себя решение, т.к. здесь в основной массе собрались "суровые" 1Сники. Думаю, что это Вы уже поняли по комментариям =)

Отдельно позабавили выпады в сторону грамотности оппонента троечников, которые сами только начинают осваивать орфографию и пунктуацию)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться