Сергей Юревич
Да кстати подскажите,а выполненные вами задачи по адресному хранению,
это та,которую вы выполнили за 800 руб?Исходя из вашего профиля?
конечно же нет. То была удаленная консультация, уже не помню что и как. А внедрение адресного хранения делается очно, вам ли не знать, вы же проФФесионал.
Сергей Юревич
а у вас есть сертификат Специалиста 1С(В области),или специалиста-консультанта?
нет спеца, ни одного. А спец нужен для фриланса? Или мне его ехать сдавать и платить исключительно для собственной фаллометрии?))
Сергей Юревич
сертификатами профессионала(а не специалиста)
Карпова Ярослава Андреевича?
изначально мы начинали командой, уйдя от франча. Ребята подрастерялись, сертификаты в профиле у меня остались. Спасибо за наводку, инфу почищу! Реально спасибо, помогли!
Сергей Юревич
Скажите а почему у вас выполненно всего лишь 3 задачи общей суммой на 800 + 800 + 600 = 2200?
А положительный отзыв оставлен только на одну задачу?
я консультант, по внедернию УТ11 и решению задач упручета. Такие задачи редко попадаются на фрилансе, тут больше ... находим контакт с будущими заказчиками, ну и сарафанное радио))
Сергей Юревич
При том,что у вас широкая специализация
Нет-нет!!! У меня УЗКАЯ специализация! УТ11, ее внедрение и организация упручета. Все остальное - мимо меня)
Сергей Юревич
Все эти факты могут говорить о том,что у вас нет определенной квалификации.
А вот тут не соглашусь. Квалификация = способность решать поставленные задачи определенной сложности в заданной области.
Я свою квалификацию могу доказать. Это легко - ставьте задачу))
А вы?:))
ЗЫ: я на ваши вопросы ответил, проявите любезность, ответьте на мои. Начните с этих:
Шевченко Тарас
1. Как бы вы типовым способом отражили бы операцию по факторингу в УТ11?
и.. из свеженького:
2. Есть две организации (для примера). Товары поступают на одну из них, а вот транспортные расходы несет другая организация (т.е. услуги от трагнспортной компании поступают на другую организацию).
Вопрос: каким способом типовыми средствами распределить допрасходы на транспортировку на с\сть поступивших товаров?:)
Заранее спасибо!)))