Есть пустая база 1с альфа-авто 5 и рабочая база бухгалтерия 3.0. Задача выполнить первоначальную выгрузку номенкалтуры, контрагентов, документов - счета, поступления, расходные, счета-фактуры, ост...
Подробнее>>
Документооборот увеличивается, выгрузка будет выполнятся пока что раз в неделю. Первоочередная задача состоит в правильном переносе данных из бухгалтерии в альфа авто ( перенос или выгрузка как правильно назвать не знаю ). Нам необходимо чтобы сотрудники работали в 1с альфа авто. Бухгалтер требует чтобы в базе альфа-авто была загружена существующая информация из бухгалтерии.
Документооборот увеличивается, выгрузка будет выполнятся пока что раз в неделю. Первоочередная задача состоит в правильном переносе данных из бухгалтерии в альфа авто ( перенос или выгрузка как правильно назвать не знаю ). Нам необходимо чтобы сотрудники работали в 1с альфа авто. Бухгалтер требует чтобы в базе альфа-авто была загружена существующая информация из бухгалтерии.
Перенос данных одноразовая, а выгрузка еженедельно ( выгружаться должны такие данные как номенклатура, счета, приходные расходные, счета фактуры , выписки)
Стандартный механизм выгрузки из Альфа Авто в Бухгалтерию 3.0 Вам придется часто править при обновлениях Бухгалтерии.
Я Вам предлагаю:
1. Механизм обмена не через файл (стандартная), а через подключение Бухгалтерии к Альфа Афто.
2. Обмен будет независим от обновлений Бухгалтерии.