новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка нетиповой Альфа-Авто 5

• 13.02.2018 11:09
    0
    Есть несколько задач, которые нужно решить в базе Альфа-Авто 5, подробное ТЗ вышлю успешному кандидату, т.к. без подробного ввода в курс дела будет трудно понять что от вас требуется. Область р...  Подробнее>>
    • 13.02.2018 11:13
    0
    ни одного выполненого задания за три года
    • 13.02.2018 15:03
    +1
    Ну почему же... Есть. http://1clancer.ru/offer/taskId=30006 с очень даже интересными отзывами.
    • 13.02.2018 15:47
    0
    Наталья, я проверяю каждого исполнителя, дабы не попасть на человека который возьмет предоплату и потом срулит и не выполнит задание, на таких граблях уже ехал, в отзывах о вас нашел именно такие упоминания, поэтому отказал вам как исполнителю, это мое право...
    • 13.02.2018 15:53
    +2
    Евгений
    я проверяю каждого исполнителя

За 3 года проверку не прошел никто.
    В ЦРУ проще попасть, чем к Вам в исполнители =)
    • 13.02.2018 15:57
    0
    Николай
    За 3 года проверку не прошел никто.
    В ЦРУ проще попасть, чем к Вам в исполнители =)

Открою для вас секрет, с исполнителями в дальнейшем работаю по прямой оплате а не через сайт, и по долгу, пока у исполнителя есть возможность фрилансить... При желании могу скинуть переписки с моими исполнителями в скайпе, по ним можете убедиться что работаю по долгу и плодотворно...
    • 13.02.2018 16:14
    +2
    Евгений
    Открою для вас секрет, с исполнителями в дальнейшем работаю по прямой оплате а не через сайт

Интересно, а "сперва" Вы как работаете, если все проекты отменены?
    Вы должны понимать, что репутация пользователя на любом фриланс-ресурсе в первую очередь определяется отзывами от других пользователей. Ваша репутация сейчас равна нулю + статистика не в Вашу пользу. Поэтому и отношение к Вам соответствующее.
    • 13.02.2018 16:36
    • Отредактировано: 13.02.2018 16:37:29
    0
    если ты мне тут угрожаешь Евгений - то это 100 процентов fsb
    уж 1000 рублей мужчина должен/может/мог/дал/заплатил дать просто так
    • 13.02.2018 16:38
    0
    был товарищ который попросил подождать я ему стала портить сделку. да. оплатили сразу. все три либо один
    • 13.02.2018 16:39
    0
    речь не идет о ста тысячных сделках ? ау Евгений
    • 13.02.2018 16:41
    • Отредактировано: 28.02.2018 20:42:01
    0
    все будет отлично
    • 13.02.2018 16:43
    0
    Николай
    Интересно, а "сперва" Вы как работаете, если все проекты отменены?
    Вы должны понимать, что репутация пользователя на любом фриланс-ресурсе в первую очередь определяется отзывами от других пользователей. Ваша репутация сейчас равна нулю + статистика не в Вашу пользу. Поэтому и отношение к Вам соответствующее.

Ну на данный момент большинство исполнители выбирают работу по прямой оплате, во всяком случае у меня так получается зачастую, во вторых я ищу не только на данном ресурсе, но и на инфостарт, откуда и был выбран последний мой исполнитель например с ним я отработал год (сейчас он перешел на другую работу и не может совмещать больше). За все время моего пребывания на сайте, я отработал по долгу с 2 исполнителями с 1Слансер (2 года и 1 год) , остальные так и не смогли ничего внятного сделать... Поэтому в любом случае я не получил бы большого рейтинга. Ну а что я точно получил, так это опыт с отбором исполнителей, коих много, а толку от них нет.
    • 13.02.2018 16:45
    0
    я просто повторяю - Fsb и ты найдешь себе новое место для сотрудничества
    • 13.02.2018 16:56
    • Отредактировано: 13.02.2018 17:24:34
    +2
    Евгений
    За все время моего пребывания на сайте, я отработал по долгу с 2 исполнителями с 1Слансер (2 года и 1 год) , остальные так и не смогли ничего внятного сделать... Поэтому в любом случае я не получил бы большого рейтинга.

Максимальный рейтинг заказчика на сайте- 300347. Чтобы попасть в 10-ку лучших заказчиков, достаточно набрать 115 000.
    Т.е. вы хотите сказать, что работая 3 года с вами, ваши исполнители не получили даже 115 тыс руб? Это 38 тыс в год и 3200 руб в месяц.
    А если они получили, то вы бы получили не только большой рейтинг, а просто огромный и стали бы ТОП-заказчиком. Но в итоге мы видим пока только что кучу разорванных сделок, отсутствие отзывов и ваши слова в стиле "да я хороший, а все остальные козлы"
    • 13.02.2018 18:12
    • Отредактировано: 13.02.2018 18:14:52
    0
    По мне,так этот "Заказчик" ищет бесплатных исполнителей на определенные участки своей работы.Пообещал после оценки(сравнения конфигураций) работу и пропал,хоть бы откликнулся,не говоря о "спасибо".Возможно я ошибаюсь,но стиль общения -аналогичен вышесказанному другими.
    • 13.02.2018 18:22
    -2
    ВНИМАНИЕ! Через эту форму запрещено оставлять отзыв к заданию или контактные данные
    Тихонов Сергей
    Максимальный рейтинг заказчика на сайте- 300347. Чтобы попасть в 10-ку лучших заказчиков, достаточно набрать 115 000.
    Т.е. вы хотите сказать, что работая 3 года с вами, ваши исполнители не получили даже 115 тыс руб? Это 38 тыс в год и 3200 руб в месяц.
    А если они получили, то вы бы получили не только большой рейтинг, а просто огромный и стали бы ТОП-заказчиком. Но в итоге мы видим пока только что кучу разорванных сделок, отсутствие отзывов и ваши слова в стиле "да я хороший, а все остальные козлы"

Я понимаю что у нас свободная страна в высказываниях, у вас по делу есть что? Я предлагаю работу, вы работать со мной пробовали? Нет? Так вот в мнении диванной пехоты я не нуждаюсь, я за свои слова могу ответить, наберите меня в скайпе и я вам перешлю переписки с моими исполнителями в которых вы наверное удивитесь в уровне заработка... а пока я вижу только стадо никчемных халявщиков, неспособных ответить за свои слова.
    • 13.02.2018 18:33
    +2
    Евгений
    а пока я вижу только стадо никчемных халявщиков, неспособных ответить за свои слова.

Ну это Вы загнули)))
    Попробуйте посмотреть со стороны на этот холивар - зайдите в профили Ваших оппонентов, а после этого в свой. Шкала "никчемности" будет, к сожалению, не в Вашу пользу.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться