ВНИМАНИЕ! Через эту форму запрещено оставлять отзыв к заданию или контактные данные
Тихонов Сергей
Максимальный рейтинг заказчика на сайте- 300347. Чтобы попасть в 10-ку лучших заказчиков, достаточно набрать 115 000.
Т.е. вы хотите сказать, что работая 3 года с вами, ваши исполнители не получили даже 115 тыс руб? Это 38 тыс в год и 3200 руб в месяц.
А если они получили, то вы бы получили не только большой рейтинг, а просто огромный и стали бы ТОП-заказчиком. Но в итоге мы видим пока только что кучу разорванных сделок, отсутствие отзывов и ваши слова в стиле "да я хороший, а все остальные козлы"
Я понимаю что у нас свободная страна в высказываниях, у вас по делу есть что? Я предлагаю работу, вы работать со мной пробовали? Нет? Так вот в мнении диванной пехоты я не нуждаюсь, я за свои слова могу ответить, наберите меня в скайпе и я вам перешлю переписки с моими исполнителями в которых вы наверное удивитесь в уровне заработка... а пока я вижу только стадо никчемных халявщиков, неспособных ответить за свои слова.