-
-1
-
0
Добрый день, пишу пообработке
МегапрайсПростаяЗагрузкаИзExcel_УТ11_3009 2017.epf (23Kb)
У нее есть демо версия, хотелось бы сначала попробовать?
-
-1
Модуль без защиты и код открыт. Демок не делал, так как тогда придеться вырезать так что и смотреть будет не на что.
-
-1
Если во вложении реальный файл разработки, без необходимости отправлять дополнительно запросы на почту разработчика и проводить сделку вне ресурса - тогда за публикацию автор однозначно заслуживает одобрения.
Т.к. разработка достойная и по стоимости приемлемая.
P.S. Хочется надеятся, что это не очередной скриншот с измененным расширением файла ;)
-
-1
Николай, ваше упреки неуместны, а проблема высосана из пальца.
Я не размещаю файлы, так как забочусь чтобы клиент в момент покупки получил актуальную версию разработки.
А бегать по десяткам сайтов и обновлять файлики - считаю безсмыслецой и тратой времени.
Если оно у вас есть - поздравляю!
А у меня итак множество работы и задач.
-
-1
С учетом того как 1С меняет свои конфигурации - по 2-3 обновления в месяц, меняет модули, реквизиты документов и прочее.
У меня нет возможности сидеть круглосуточно на различных сайтах и заниматься публикацией файлов.
К тому же еще и у клиента может быть релиз конфигурации - неведомо какой (из нескольких сотен).
Вы в прошлый раз развели неуместную истерику и сейчас снова продолжаете тоже самое. Мне это говорит только о том что вам делать нечего в рабочее время.
-
-1
А минусы к разработкам с вашей стороны - это просто недостойное поведение к другой работе.
А скорее всего может и зависть.
-
-1
Как мы видим минус на каждый комментарий говорит только о том что вы несчастный человек. завистливый и просто ....