новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработка конфигурации для небольшого бутика одежды

• 16.02.2018 13:48
    0
    Добрый день! Нужна разработка конфигурации на 1с 8.3 для небольшого магазина Одежды по размерам и цветам УТ 11 и Розница не подходит громоздкие учет по характеристикам нам не подходит нужно по ...  Подробнее>>
    • 16.02.2018 13:50
    0
    Может вы просто не умеете "готовить" характеристики в УТ или УНФ?:)
    Можно сделать под ваши задачи, причем типовым способом.
    И обойдется гораздо дешевле, и по времени и по деньгам и по нервам, чем писать заново под себя, свое. Я это ГАРАНТИРУЮ))
    Хотя, если хочется страдать, то не буду уговаривать, у каждого свои особые желания, свое хобби...
    • 16.02.2018 13:56
    0
    Поддерживаю, наймите консультанта (живого)
    Он все покажет
    • 16.02.2018 17:38
    0
    Вы смотрите на поставленную задачу в общем, дальнейшая поддержка нетиповой а тем более самописной конфигурации, с учетом даже маломальских текущих изменений в ФЗ-54, вам выйдет в круглую сумму, и возможно каждый год....
    Однозначно вам необходим грамотный консультант, а лучше аналитик бизнес процессов. Посмотрите лучше в сторону конфигурации 1С Розница Магазин одежды (от раруса) , хотя по опыту достаточно для ваших целей и просто Розницы.
    • 16.02.2018 17:47
    0
    а если магазин в тайге , а не в москве ?
    • 16.02.2018 18:56
    0
    Под ваши требования лучше всего подходит Розница 2.2.
    Это будет практичнее, дешевле и надежнее чем самописная конфигурация.
    С настройкой Розницы 2.2 могу помочь.
    • 16.02.2018 20:48
    +1
    Заказчик отклонил мое предложение)
    Большая к нему просьба: если он не трус и мужчина - то после внедерния "своей" конфы написать сюда что-то типа: "ребята, извините, вы были правы". Заранее спасибо)
    • 16.02.2018 20:51
    0
    а то в москве будет страшно. что правда ?
    • 17.02.2018 09:35
    0
    1.Попробуйте через розницу оплатить поставщику через банк - его нет
    2.Поработайте РМК в УТ - его нет
    3.Проведите инвентаризацию без ТСД такой возможности нет
    • 17.02.2018 11:04
    0
    timoven
    2.Поработайте РМК в УТ - его нет
    3.Проведите инвентаризацию без ТСД такой возможности нет

все это есть в УТ.
    РМК не такое, конечно, как в Рознице, но у меня кучи примеров реально работающих розничных магазинов и небольших сетей, которые используют типовой (в плане розницы) функционал УТ11 (допиливалась лишь рассрочка).

ЗЫ: мне прям очень интересно, во сколько вам обойдется в сумме (всего) разработка конфы с нуля, с такими критериями и подходами)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться