новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Изменить обмен между сайтом и УНФ

• 12.03.2018 10:07
    0
    Хотим настроить обмен между сайтом и 1С. В Simpla CMS уже есть стандартный обмен с 1С, но есть некоторые нюансы, которые не позволяют нам им пользоваться. Проблемы возникают, судя по всему, на сто...  Подробнее>>
    • 12.03.2018 10:07
    0
    Где посмотреть этот стандартный обмен simpla?
    • 12.03.2018 13:05
    • Отредактировано: 12.03.2018 13:41:29
    0
    Tagir
    Где посмотреть

Лучше всего на LAMPe, только если ламп свежий, могут быть проблемы с MariaDB и PHP7.
    Используется CommerceML как с Bitrix.
    С характеристиками работает через Ж, а судя по таблицам s_products, s_options, s_categories, работе с наборами (а тем более с наборами и характеристиками) нужно учить эту CMS дня три. Причем учитывая, что архив дистрибутива занимает 12 MB - четверть точно уйдет на перепил.
    Лично меня настиг когнитивный диссонанс, когда я увидел, что CMS уровня микробизнеса мобильных телефонов и фотоаппаратов используют для запчастей или промышленных комплектующих.
    • 12.03.2018 13:32
    0
    Хотя с другой стороны, во всех движениях по регистрам Заказа Покупателя УНФ набор раскладывается попозиционно, и только в движениях регистров документов реализации есть измерение НоменклатураНабора.
    • 12.03.2018 13:59
    • Отредактировано: 12.03.2018 14:00:07
    0
    И знаете, в чем еще могут быть подводные камни? А в том, что в форме элемента номенклатуры можно снять признак учета по партиям, характеристикам, серийным номерам, наборам в любой момент, несмотря на движения. Потом опять поставить ))) и опять снять.
    Я это, конечно запросом решаю и элементы блокирую, но вот раньше в 1.3 даже счета учета номенклатуры не блокировались. Ой было весело...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться