Л. Андрей
Этот базовый функционал может быть не настроен,
У вас задача на интеграцию 1С и opencart, а не на настройку базового функционала, и даже если он не настроен - его настройка не требует веб-программиста, вам ничего дописывать в этот базовый функционал не надо.
Л. Андрей
а элементарные расширения не установлены.
У вас задача не на доработку opencart'а, опять же - установка расширений под opencart не требует участия веб-программиста.
Л. Андрей
При попытке установить их самостоятельно, они внезапно могут быть написаны под php 5.x, а на хостинге внезапно может быть php 7.x.
Внезапно - установка модулей это вообще не ваша проблема, у вас задача на интеграцию, а хостинг только с php 5 (который нельзя из панели за 5 минут сменить на php 7) сейчас такая редкость, что имеет смысл его сразу порекомендовать заказчику сменить на хостинг с php 7, раз уж вы взялись.
Л. Андрей
Так что я считаю, что предыдущий вопрос более чем к месту.
Это вопрос из разряда: "а "мерседес" с водителем и личная секретарша" у меня будут для настройки интеграции 1С с opencat?"
В принципе, как и наличие веб-программиста было бы очень неплохо, но на самом деле абсолютно необязательно.
Л. Андрей
Попытаешься считать с MySQL, а внешка закрыта, только через панель хостинга.
Ужасная проблема, я правильно понимаю, что на этом ваши успехи на поприще веб-интеграции 1С и закончились ?
Л. Андрей
Плавали, знаем.
Слышали звон, в лучшем случае - барахтались на мелководье, если для вас открыть внешний доступ к MySQL проблема.