новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Дополнить стандартную возможность отправки печатных форм, из программы «Управление...

• 06.06.2018 17:45
    0
    Дополнить стандартную возможность отправки печатных форм, из программы «Управление торговлей» релиз 11.3.4.197 на электронную почту клиента (комитента), документом «Отчет комитенту о продажах». Оп...  Подробнее>>
    • 06.06.2018 17:48
    0
    Думаю, делать отдельную кнопку отправить по емайл лишнее.
    Отправлять можно типовым способом из формы печати документа.
    Факсимиле, то же, либо использовать типовой механизм, либо зашить в макет.
    А вносить изменения в конфу ради одного документа лишнее.
    Поправьте если я не прав
    • 06.06.2018 18:59
    0
    Возможно, Вы правы.
    Но мне нужна работа - та, которую я заказываю.
    Я ее оплачиваю.
    Поэтому не вижу смысла обсуждать мои "хотелки" в разрезе из целесообразности.
    • 13.06.2018 12:10
    • Отредактировано: 13.06.2018 12:15:32
    0
    Евгений
    Поэтому не вижу смысла обсуждать мои "хотелки" в разрезе из целесообразности.

Задача грамотного разработчика дать Вам рекомендации и предостеречь Вас от возможных ошибок которые могут Вам принести проблемы в будущем. Если вы так трепетно относитесь к критике, то добавляя задачи так и пишите "Мои хотелки не обсуждаются. Свои грамотные идеи не предлагайте, нужно сделать именно так как я хочу, а не так как это было бы правильно" :)

Артур
    Думаю, делать отдельную кнопку отправить по емайл лишнее.

В свою очередь Вы Артур внимательнее читайте ТЗ, заказчик просит добавить общую команду отправки на E-Mail, которую как раз и можно завязать на типовой функционал, а не для одного документа как Вы написали.
    • 13.06.2018 12:32
    0
    Спасибо, в будущем учту.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться