новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написать, исправить, продать обработки/правила для выгр./загр. проводок из Зупа 3.1 в Бух2.0.

• 07.06.2018 13:36
    0
    Все конфы типовые на 100% и не Базовые. Типовых решений от 1С нет и видимо уже не будет. На просторах Интернета подобного уже куча (мы на покупали всё это дело с одного известного сайта, но всё э...  Подробнее>>
    • 07.06.2018 13:41
    0
    А вот это навскидку не подходит? http://1clancer.ru/catalog/3296
    Не мое, просто попалось на глаза
    • 07.06.2018 13:57
    • Отредактировано: 07.06.2018 14:00:20
    0
    Андрей
    А вот это навскидку не подходит? http://1clancer.ru/catalog/3296
    Не мое, просто попалось на глаза

Спасибо Андрей, за наводку, обработка новая по времени, раньше я её не видел здесь. Автор данной обработки уже написала мне в ТЗ, ещё раз Спасибо !!!
    Все любые разные Предложения по данному ТЗ я принимаю примерно до конца этой недели, пишите, спасибо Всем !!!
    • 01.07.2018 11:06
    0
    Здравствуйте. Если-в у Вас нет своей полностью рабочей на 90-100% обработки, тогда Нужно Исправить как-то Нашу существующую готовую обработку с Инфостарта, которая бросает всё сейчас только на один 26 счёт, а нужно по идеи где-то делить всё это на эти счета 20,23 и 26 и т.д. и нужно для этих счетов что-бы заполнялись все субконто верно и правильно (и заполнение всё д.б. только по подразделением, а что-то нечастое и левое должно тогда заполняться как по подразделениям так и по сотрудникам) как это было у нас раньше для выгрузки из Зупа 2.5 в БП 2.0. Предоставлю Вам Копии Зупа 2.5, ЗУПа 3.1 и БП 2.0, там забито руками 2-ва месяца в БП 2.0, нужно сделать что-бы оно так-же заполнялось только не руками, а само и полностью АВТОМАТОМ. Пишите в личку, сделаете всё сами без лишних вопросов на основании наших рабочих копий баз в ближ. 10-12 дней, заплачу реально очень хорошо за 90-100% результат и в любой валюте. Задача реально очень уже горит, и нужен супер спец. в этом деле, а не просто слова Сделаю, давайте Объясняйте, показывайте, рассказывайте, такого нам сейчас уже не надо, Исполнитель спец. должен сам проанализировать наши все базы и сам подправить выгрузку и/или плюсом настроить ЗУП 3.1 для правильной её выгрузки проводок в БП 2.0 что-бы эти все проводки выгружались бы так как их забивают сейчас руками в БП 2.0 !!! Жду Срочных, реальных и адекватных предложений в ТЗ или в Личку сайта !!! Спасибо Вам !!!
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться