новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: миграция док. Поступление на р/с с БП в УТ

• 20.06.2018 01:56
    0
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.199) и Бухгалтерия для Азербайджана, редакция 1.0 (1.0.9.1) 1) если Обработкой: Обработку надо писать для УТ. Обработка должна быть внешней. ...  Подробнее>>
    • 20.06.2018 01:58
    0
    Обращаю внимание коллег, что заказчик часто "передумывает", даже после решения задачи. И не только на этом сайте.
    Поэтому рекомендую работать либо при условии полной предоплаты, либо через "гарантированный платеж".
    • 23.06.2018 18:23
    0
    Хочу отметить что специалист взялся за мою работу. В момент начала работы обсудили и пришли к общему выводу что задачу от сделает через «планы обмены». Изменения по работе и стоимости обговорили. Сдал мне работу в виде «обработки + план» (где я должен был каждый день запускать обработку чтобы документы перекачивались в другую базу) когда я чётко написал ему, что с обработкой мне не удобно будет, делайте по «планам».

Прекрасно поняв свою непунктуальность в работе написал: «Я пытался прикрутить правила к типовому обмену, и выяснил что не получится. Если хотите я тогда отказываюсь от сделки, но вы мне гадости только в не пишите в коменты». Я ничего не написал ему, поняв то что человек потрудился, время потерял, а он про меня смотрите что пишет.
    • 29.08.2018 22:58
    0
    тут один человек бесплатно тоже трудился. бесплатно поэтому ему никто не испортил фейс.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться