новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Хранение 2х последних версий бэкапов на сервисе Билайна

• 26.07.2018 08:10
    0
    Необходимо обеспечить облачное хранение (облачное хранение = сервис Билайна) двух последних версий бекапов (бэкапы базы 1С, наименования файлов отличаются) на сервисе Билайна. Путь к файлам указ...  Подробнее>>
    • 26.07.2018 11:01
    0
    Вы указали ссылку на документацию с developer.openstack.org, но у билайна я так и не нашел никаких справочных материалов с отсылкой на developer.openstack.org, да и вообще открытых материалов по API билайна ни яндекс ни гугл на первый взгляд не выдает. Вы какой продукт билайна используете для хранения бэкапов?
    • 26.07.2018 11:52
    0
    Денис, добавила еще ссылки. К сожалению, это вся информация, которая у меня есть.
    • 26.07.2018 15:07
    • Отредактировано: 26.07.2018 15:07:55
    0
    Денис
    но у билайна я так и не нашел никаких справочных материалов с отсылкой на developer.openstack.org, да и вообще открытых материалов по API билайна ни яндекс ни гугл на первый взгляд не выдает. Вы какой продукт билайна используете для хранения бэкапов?

Это "Билайн Бизнес":

https://moskovskaya-obl.beeline.ru/business/blog/article/zachem-nuzhno-oblako/

у них честно написано в блоге:

"В BeeCLOUD уже есть удобный интерфейс для управления собственной виртуальной инфраструктурой. Для управления облаком в BeeCLOUD используют программу партнера — Ormuco — на базе OpenStack. Бизнес может сосредоточиться на разработке, создавать и удалять серверы за секунды."
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться