новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1С:Предприятие 8 TMS Логистика Управление перевозками

• 02.08.2018 13:05
    0
    Требуется внедрить 1С:Предприятие 8 TMS Логистика Управление перевозками, при внедрении возможны небольшие доработки. Офис в Химках, г. Москва. ЗП по договореннсти  Подробнее>>
    • 02.08.2018 13:09
    0
    Вот все таки, скажите, что Вы подразумеваете под словом внедрение. К Вам должен приехать человек и провести обследование предприятия и выдать рекомендации по использованию продукта? Или установит Вам программу?
    На мой взгляд любая 1С изначально готова к работе из коробки, забиваете нормативно справочную информацию и вперед.
    • 02.08.2018 14:14
    +1
    Под внедрением, я понимаю, прийти узнать чего пользователи хотят от программы(программа куплена), сделать настройки программы, обучить работе с программой, по ходу дела узнать какие доработки понадобятся, например понадобиться обмен с другой самописной программой
    • 02.08.2018 14:20
    +1
    + можно работать удаленно, хотя на начальном этапе придется скорее всего приезжать в офис, короче как договоритесь.
    • 02.08.2018 14:23
    0
    ну не думаю, что много одиночных программистов знакомых с данной конфигурацией.
    Конфигурация узко направлена, пользователь он нее может получить все что связанно с логистикой перевозок.
    Возможности хорошо описаны тут https://solutions.1c.ru/catalog/tms/features
    Можно взять демо, заполнить справочники.
    А вот интеграция с самопиской тоже требует много пояснений, что вы хотите от туда взять или это будет постоянный обмен в обе стороны?
    • 02.08.2018 14:24
    0
    к сожалению я в москве не проживаю
    • 02.08.2018 14:26
    0
    Ну если Вы заказчик, то могу удаленно по изучать с Вами эту конфигурацию, даже на начальном этапе без вознаграждения, но если вы посредник с договором, тогда я в пролете.
    • 02.08.2018 14:48
    0
    Я дам координаты для связи, сами будите договариваться, согласятся они на полную удаленку или нет, главное чтобы вы знали данную конфигурацию, если же с конфигурацией не работали, то опять же как договоритесь
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться