новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: выгрузить в XML алгоритм расчета строк баланса из БП3

• 04.08.2018 19:43
    0
    Есть готовая обработка по выгрузке в XML. нужно выгрузить в обработку алгоритм расчета баланса по счетам. Именно АЛГОРИТМ, а не баланс на дату. Мне нужно в предыдущую обработку добавить ...  Подробнее>>
    • 04.08.2018 19:44
    • Отредактировано: 04.08.2018 19:45:25
    0
    Что имеете в виду под словом выгрузить в "нужно выгрузить в обработку алгоритм расчета баланса по счетам"? Откуда выгрузить? Или можно просто заполнить алгоритм, руководствуясь ПБУ?
    • 05.08.2018 07:36
    • Отредактировано: 05.08.2018 07:37:35
    0
    "Я думаю, что на предыдущие даты , где возможно еще не было каких то счетов алгоритм расчета баланса будет иным" - вот это неясно.
    разве алгоритм опред. датой, не общий? или еще нужна проверка наличия сальдо на дату по счету алгоритма?
    • 05.08.2018 11:29
    0
    В обработке есть дата. На эту дату мне нужно выгрузить алгоритм заполнения документа баланс. Если на строке баланса нажать пкм и выбрать расшифровать строку, откроется алгоритм , но не в очень явной форме со словами дисконто и т.д. Мне нужно алгоритм рассчета каждой строки согласно счетам и субсчетам. Не по ПБУ точно.
    • 05.08.2018 11:43
    0
    ильин г.к.
    со словами дисконто

Видимо, не дисконто а субконто. Если алгоритм использует субконто, то расшифровка на уровне счетов и субсчетов будет недостаточна, т.к. еще и субконто влияет на выборку данных для некоторых строк баланса.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться