Есть готовая обработка по выгрузке в XML. нужно выгрузить в обработку алгоритм расчета баланса по счетам. Именно АЛГОРИТМ, а не баланс на дату.
Мне нужно в предыдущую обработку добавить ...
Подробнее>>
Что имеете в виду под словом выгрузить в "нужно выгрузить в обработку алгоритм расчета баланса по счетам"? Откуда выгрузить? Или можно просто заполнить алгоритм, руководствуясь ПБУ?
"Я думаю, что на предыдущие даты , где возможно еще не было каких то счетов алгоритм расчета баланса будет иным" - вот это неясно.
разве алгоритм опред. датой, не общий? или еще нужна проверка наличия сальдо на дату по счету алгоритма?
В обработке есть дата. На эту дату мне нужно выгрузить алгоритм заполнения документа баланс. Если на строке баланса нажать пкм и выбрать расшифровать строку, откроется алгоритм , но не в очень явной форме со словами дисконто и т.д. Мне нужно алгоритм рассчета каждой строки согласно счетам и субсчетам. Не по ПБУ точно.
Видимо, не дисконто а субконто. Если алгоритм использует субконто, то расшифровка на уровне счетов и субсчетов будет недостаточна, т.к. еще и субконто влияет на выборку данных для некоторых строк баланса.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться