новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка переноса данных из УТ 10.3 в БП 3

• 07.09.2018 18:20
    0
    Добрый день. Прикрепляю постановку задачи. Разработку нужно будет вести на моем сервере, подключение к нему через RDP. Сервер клиента с базой УТ 10 также доступен будет через rdp. Исходный ф...  Подробнее>>
    • 07.09.2018 18:20
    0
    ммм. Какие чудные условия для того чтобы "нагнуть" исполнителя....
    • 08.09.2018 11:21
    0
    Я на лансере 1769 дней. И сделку будем заключать, поэтому обо мне можно будет написать отзыв.

За все эти годы 14 отзывов обо мне уже написаны. Программистами, которые много лет на сайте тоже работают.
    • 08.09.2018 12:28
    +2
    Пафнутий Чебышев
    За все эти годы 14 отзывов обо мне уже написаны. Программистами, которые много лет на сайте тоже работают.

Вы забыли упомянуть, что у Вас 18 отмененных сделок, некоторые из которых с комментариями:
    - сделал уже сам
    - Нашел из старых своих исполнителей. Тут нет адекватного по цене предложения.
    - Нашелся исполнитель, уже работает
    - заказчик сказал "дорого"
    - заказчик пропал
    При этом, в проектах отмененные сделки с фрилансерами - а отзыв по такой сделке оставить нельзя. Можно только догадываться, чем закончились ваши взаимоотношения... например, когда исполнитель уже работал над задачей, но заказчик при этом пропал.
    Кроме того 3 задачи "в работе" с выбранными исполнителями, но не завершенными сделками - в период с 08.05.2014 по 04.04.2018. Это как понимать? Задачу не могут решить за 4 года? =)
    Все это к тому, что при такой статистике не очень уместно козырять 14 отзывами. Попробуйте искать другие аргументы ;)
    • 12.09.2018 12:14
    0
    Когда неделю не получается найти исполнителя, сроки уходят, то, конечно, приходится искать альтернативы.

Насчет задач в работе - таких нет, просто не закрыли их на лансере.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться