новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка Розница 2.2

• 12.09.2018 13:03
    0
    есть задача такого плана, в рознице 2.2 есть документ авансовый отчет! в нем надо изменить табличную часть на табличную часть как у расходного кассового ордера(по статьям затрат)  Подробнее>>
    • 12.09.2018 13:20
    0
    а в движениях статья затрат не должна участвовать?
    • 12.09.2018 13:28
    0
    конечно должна!!!
    • 13.09.2018 03:32
    0
    И все это за 250, мдя...
    • 13.09.2018 04:39
    0
    Артур
    И все это за 250, мдя...

пора вводить бан за демпинг....
    • 13.09.2018 06:54
    -1
    Александр Синиченко
    пора вводить бан за демпинг....

Тогда и за рыночные отношения – тоже в бан.
    Нужно же человеку набраться опыта (на ком то экспериментировать), все мы начинали с ПОЛНОГО нуля.
    • 13.09.2018 10:02
    • Отредактировано: 13.09.2018 10:08:03
    0
    Панкратов Павел
    Нужно же человеку набраться опыта (на ком то экспериментировать), все мы начинали с ПОЛНОГО нуля.

-что значит "нужно"?
    Это что получается-за задания берутся вообще без опыта 1С-и вы считаете это нормально? Я бы вам лично влепил бан за такие рассуждения.

Начинающие, после которых качество,скорость выполнения услуги падает в самом деле до нуля,а отрицательные отзывы клиентов -до максимума-чему есть неоднократное фактическое подтверждение.

Естественно,строгие ограничения не поставишь нигде,ни на сайте,ни в других способах поиска работы,хотя клиенту дается право увидеть рейтинг исполнителя.Начинающему во франче не дают любые задания,да и вообще тестируют при принятии на работу.

Да и любой заказчик,зная, что исполнитель выполняет первую -вторую задачу по 1С,отправил бы его "тренироваться на кошечках"

И еще. Я ,как и многие другие здесь на сайте не берутся за любую задачу и нам не "нужно экспериментировать".Есть задача,есть опыт по ее тематике-только так.И именно это-НОРМАЛЬНО.
    • 13.09.2018 10:06
    • Отредактировано: 13.09.2018 10:06:57
    +1
    вы хотите сказать,что человек меня больше в москве зарабатывает и сделка не закрыта - "мальчик потерялся" ушел без денег - ему даже интерфейс не портят - две недели работал бесплатно. Я на четвертый день уточнила задание (крупными буквами было написано оно) - оказалось там 30 баз !
    • 13.09.2018 10:07
    0
    Главное всё в тему :))
    • 13.09.2018 12:23
    0
    Владимир Николаевич
    Это что получается-за задания берутся вообще без опыта 1С-и вы считаете это нормально?

Каждый заказчик найдет себе исполнителя "по душе" и наоборот. Демпинг - это порок. И дело может быть не столько в отсутствии опыта, сколько в желании быстро заработать себе рейтинг на сайте.
    Что касается заказчиков, для кого-то первостепенное значение имеет качество, для кого-то скорость решения задачи, для других - цена.
    Владимир Николаевич
    Я ,как и многие другие здесь на сайте не берутся за любую задачу и нам не "нужно экспериментировать".Есть задача,есть опыт по ее тематике-только так.И именно это-НОРМАЛЬНО.

Если не браться за задачи, в которых нет опыта - его в итоге и не будет. Только на практике лучше всего приобретаются навыки.
    • 13.09.2018 13:17
    • Отредактировано: 13.09.2018 13:45:05
    0
    Николай
    И дело может быть не столько в отсутствии опыта, сколько в желании быстро заработать себе рейтинг на сайте.
    - имелось ввиду начинающие программисты,а не опытные с нулевым рейтингом.

Николай
    Если не браться за задачи, в которых нет опыта - его в итоге и не будет. Только на практике лучше всего приобретаются навыки.
    - ну я против того чтобы данный сайт был тренировочным полем для начинающих,полем развитого демпинга и другие пропагандировали это.
    Если так будет,то проиграют все - из-за низкого качества услуг-и начинающие зря время потратят,и профессионалы будут без работы,и заказчики,не получившие достойного качества услуг или вообще ничего,и хозяева сайта из-за падения рейтинга сайта среди других сайтов. Все.

для примера -присланное мне сообщение

[14.06.2018 15:34:15]Заказчик......
    скидывал задачу
    http://1clancer.ru/offer/taskId=37....
    адекватных исполнителей очень мало, ощущение что боты на сайте.

А! Каково мнение о нас клиентов!
    • 13.09.2018 15:11
    • Отредактировано: 13.09.2018 15:32:23
    0
     Я бы вам лично влепил бан за такие рассуждения.

Не сомневаюсь в вас (влепи себе) – вы ведать диктатор, потому и принимаете ни каких решений, к счастью.
    НУЖНО, значит, есть необходимость, желание и возможность учиться, развиваться, делать ошибки и их по возможности не повторять.
    • 13.09.2018 15:36
    0
    Владимир Николаевич
    Есть задача,есть опыт по ее тематике-только так.И именно это-НОРМАЛЬНО.

Интересно, как данный опыт у вас появился – наверное, с молоком матери.
    • 13.09.2018 15:45
    0
    Владимир Николаевич
    - имелось ввиду начинающие программисты,а не опытные с нулевым рейтингом.

"Каждый молодец на свой образец."
    Для того, кто не разбирается в 1С, Вы можете быть "гуру", и в то же время для специалистов, которые действительно таковыми являются - Вы можете быть рядовым "обывателем" в программировании.
    Это я к тому, что Вы еще не определили, к кому обращаетесь ("начинающему" или "опытному с нулевым рейтингом"), но уже собрались бан выписывать.
    Эх...горячие головы!)
    Владимир Николаевич
    для примера -присланное мне сообщение

Личную переписку выкладывать - ай-яй-яй! ;)
    • 13.09.2018 15:46
    +1
    Наталья Анатольевна
    Наталья Анатольевна
    вы хотите сказать,что человек меня больше в москве зарабатывает и сделка не закрыта - "мальчик потерялся" ушел без денег - ему даже интерфейс не портят - две недели работал бесплатно. Я на четвертый день уточнила задание (крупными буквами было написано оно) - оказалось там 30 баз !

Наташ, Ты крута как ночь та, что за этой, не важно, но ты супер. Лучше тебя нет и БОЛЬШЕ ТЕБЯ НИ КТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ! !!!! - УСПОКОЙСЯ
    • 13.09.2018 16:16
    +1
    видно Заказчик все-таки прав,вижу что так ничего и не поняли,абсолютно ничего.Печально.
    • 13.09.2018 16:30
    -1
    Владимир Николаевич
    Владимир Николаевич
    видно Заказчик все-таки прав,вижу что так ничего и не поняли,абсолютно ничего.Печально.

Вооо блин! Слушай, так ты напиши что там мы понять должны (коль до нас не доходит), будь добр – прояви солидарность!
    • 15.09.2018 05:30
    0
    Панкратов Павел
    Вооо блин! Слушай, так ты напиши что там мы понять должны (коль до нас не доходит), будь добр – прояви солидарность!

В первых перед "что" ставится запятая.
    Во вторых если вы так активно будете отстаивать права тех, кто сбивает тут цены ради опыта, или еще ради чего-то (хоть просто так ради забавы), то вы скоро рискуете оказаться в числе тех, кто выполняет задачи за тарелку супа, как и мы все здесь работающие, а ресурс скатится в низ и пойдем все дружно на завод или мести дворы.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться