новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Нужен человек который разбирается в Эдельвейсе

• 21.11.2018 14:33
    0
    Нужен человек который разбирается в Эдельвейсе Есть программа Эдельвейс стоит она в гостинице. Человек который в ней разбирался ушел на другую работу. Ведем поиск человека на постоянку. Вот есть ...  Подробнее>>
    • 22.11.2018 07:51
    0
    oleg-x, на сколько я понимаю это не конфигурация 1с, это отдельно взятая программа учета \ оптимизации учета для гостиничного комплекса, интеграция с 1с кстати тоже вроде у нее была.

По теме, можно поизучать посмотреть, ради интереса, вопрос цены и в какое время заниматься (к примеру я могу с 15 до 20 по мск уделить время) ..
    • 22.11.2018 10:48
    0
    https://edelink.ru/products/edelweiss/preview
    • 22.11.2018 12:17
    +1
    Как-то давно сталкивался :(
    "Эдельвейс" - отдельная программа, написанная совсем не на "1С". Находилась на постоянной поддержке, так как без этого не получали обновления. Тогда этим занималась питерская контора "Эделинк"
    Что помню:
    - тариф на проживание в "Эдельвейс"-е добавляется через отдельный режим: что-то вроде "Администрирование". Понадобится логин и пароль с соответствующими правами. И, обязательно, ознакомление с документацией так как типы тарифов бывают разные.
    - практически всегда на "Рабочем столе" WIndows "внедренцы" делают ярлык для доступа в "Демо-базу", специально для "тренировки" принимаемого персонала или отработки сложных схем учета.

ИМХО:
    1. Сама программа очень и очень неплохая. Когда "знакомился" хозяева бизнеса конкурентом рассматривали только "R-Keeper Shelter".
    При том, что продукты "1С" меня кормят, вынужден признать, что на тот момент всё что я видел на "1С" - это был просто "каменный топор" на фоне АК-47. Чего стоила только одна визуальная "шахматка" номеров, с возможностью мгновенными фильтрами и изменением масштаба календарной линейки.
    2. Проблемы были при интеграции с другим программным обеспечением: телефонный тарификатор, пропускная система и тд. Если подобные проблемы есть или бывают у этого заказчика, то решать их по "удалёнке" будет весьма сложно.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться