новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Проверка данных после переноса блока зарплаты и кадры из УПП 1.3 доработанной в ЗУП 3.1

• 20.12.2018 14:31
    0
    Работа для консультанта по ЗУП с опытом работы для перехода на ЗУП 3.1. Данные будут выгружены в ЗУП документами "перенос данных", только остатки на 01.01.19. Ошибки будут. Необ...  Подробнее>>
    • 20.12.2018 17:06
    • Отредактировано: 20.12.2018 17:06:30
    0
    бухгалтера которые ошибаются комиссиями лишаются доступа в бизнес. не то что консультант. у вас чеcтный бизнес ?
    • 20.12.2018 17:35
    • Отредактировано: 20.12.2018 17:51:05
    0
    Елена Ч
    Работа для консультанта …. исправлять ошибки оперативно (по заявкам в течение 1-2 дней) по начисления, срокам работы, налогам, взносам.

-Мне кажется,это ненормально.

И в договоре ГПХ ответственность за что? За работу консультанта или бухгалтера?

Следующее недопонимание- это почему при будущем переносе-как я понимаю,будет в январе-уже сейчас выбран нестандартный путь решения проблем при переносе. Обычно ,кто переносит,тот и отвечает за результат переноса,т.е программист,как обычно.А у заказчика по заданию -"Необходимо проверять существующими отчетами, данные на соответствие старой системе... исправлять ошибки оперативно".

Таким образом к работе консультанта и бухгалтера намечается добавится работа программиста(так как ручками массивы данных долго допереносить(корректировать)).

В итоге получаем вакансию -"3 в одном".
    • 20.12.2018 17:54
    0
    Добрый день, Владимир Николаевич, Наталья, я сегодня впервые зарегистрировалась на данном сайте и плохо ориентируюсь на нем. Но я не поняла, какое отношение к данной беседе Вы имеете?
    отвечаю по пунктам. сначала на второй вопрос:
    2) в договоре ГПХ прописывается ответственность консультанта только за работу консультанта. Я имела в виду в задаче только те ошибки, которые связаны с некорректными начальными данными, ранее проверяемыми консультантами (консультантом). В ЗУП 3.1 такие ошибки достаточно легко отличить от ошибок, которые появляются в связи с некорректными действиями бухгалтера.
    1) На каждый конкретный вид работ составляется ТЗ. По нему действует консультант. ТЗ - является частью договора с консультантом. Договор официальный, с него платятся все налоги. Бизнес честный. По этому договору предполагается сумма вознаграждения за выполненные работы. Никаких составляющих, никаких окладов и премий. Никаких штрафов, кроме стандартных условий, предусмотренных законодательством РФ.

Я готова ответить на все вопросы один раз по телефону, так как иначе мы строим непонятный мне диалог, без обратной связи. Предлагаю подготовить все вопросы и созвониться. Напишите, если Вам это будет интересно и важно.
    Если Вам не интересно и не важно, не тратьте, пожалуйста, время на переговоры.
    • 20.12.2018 18:54
    0
    Елена Ч
    Но я не поняла, какое отношение к данной беседе Вы имеете?

это место(рубрика) для обсуждения заданий.Вы дали задание, его обсуждают.Обсуждают непонятные или противоречивые места.Ничего личного.

А вот конкретно(лично) обсуждать -это уже с теми ,кто отозвался ,ну и напишет потом сообщение или позвонит.

Я,считаю,нормально,что незачем отзываться и как раз "тратить время" потом, если можно на этом-предварительном этапе-обсудить некоторые моменты.

Как раз разработчики сайта и создали эту рубрику для таких целей.
    • 20.12.2018 19:01
    0
    Владимир Николаевич
    это место(рубрика) для обсуждения заданий.Вы дали задание, его обсуждают.Обсуждают непонятные или противоречивые места.Ничего личного.

Спасибо, я, благодаря, вашим ответам, наконец-то разобралась. Я запуталась: где на форуме личка, где общие рассуждения. Все приходит в одно окно личного кабинета.
    В том числе и очень "странные" комментарии (не ваши) не по теме, обсуждения уже переходят на мою личность.
    • 20.12.2018 20:03
    0
    там на своих должностях сидят свои люди. действительно не стоит общаться
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться