новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Оформление документов покупки одновременно с реализацией товара в УНФ

• 26.01.2019 15:40
    -1
    Конфигурация УНФ всегда обновляем до последней версии. Требуется: Товар который продается, покупается у другой компании которая находится в той же базе УНФ. Необходимо автоматическое одновременно...  Подробнее>>
    • 26.01.2019 15:41
    +1
    коллеги, задача с подводными камнями, по сути заказчику требуется интеркампани которого в УНФ нет
    • 26.01.2019 18:07
    0
    Что такое Интеркампани ?
    т.е. Прям совсем проблематично ?
    • 26.01.2019 18:24
    0
    Если товар всегда покупается на одну организацию и всегда продается с другой организации, то подводных камней нет. Разве только расчет цен. Или я что-то упустил?
    • 26.01.2019 19:49
    0
    Товар продается через другую фирму определенным нескольким покупателям. Примерно 20 продаж в месяц.
    • 27.01.2019 13:25
    +1
    Николаев Михаил

в УТ это подсистема
    • 27.01.2019 14:33
    -1
    Наталья10
    вообщето там есть какая-то галка

Вот именно, что "какая-то", а именно галочка пожеланий.

Николаев Михаил
    Что такое Интеркампани ?

Я бы на вашем месте не городил бы огород, а узнал бы у техподдержки когда планируется реализация этих функций непосредственно в конфигурации и, если срок вас устроит - подождать выхода релиза. Если же нет, то тогда уже делать.
    • 27.01.2019 14:51
    -1
    Наталья10
    я закрыла все ссылки. не оно. у меня такой версии нет. вы не знаете унф

А можно перевести на русский, а то смысл ваших предложений не доходит, если честно.
    Интересует конкретика - Раздел "Ещё больше возможностей" - "Компания" и внизу группа "Хочу эти возможности в будущей версии".
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться