новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Отчет на СКД с произвольным макетом

• 04.02.2019 20:07
    -1
    Необходимо провести ликбез-консультация по разработке отчёта СКД с произвольным макетом, либо сделать задачу самому (1-е предпочтительно). Нужен спец, который очень хорошо разбирается в рисовании ...  Подробнее>>
    • 04.02.2019 20:27
    -1
    Денис Юрьевич, ищите специалиста у кого есть сертификат по платформе.
    Ваш отчет практически смесь 2-3 задач из задачника.
    Я делала каждую задачу дня по 2. За Вашу не возьмусь по-скольку еще не специалист, только учусь :). Могу только скинуть каркасные конфигурации, где сделаны отдельные куски в месте с заданием.
    • 04.02.2019 21:19
    0
    Да здесь сертификат специалиста ничего не даст, это не тот объём компетенций. Здесь надо хорошо знать СКД, вплоть до всех возможностей процедуры "ПриКомпоновкеРезультата" (то есть формирования табличного документа), но здесь, как я понял, речь идёт о конструировании шапки над динамически формируемыми колонками таблицы СКД. Что, насколько я знаю, нереализуемо.
    • 05.02.2019 14:10
    0
    В чем проблема с вашим отчетом? Вроде обычный массовый отчет. Или я что-то не вижу в вашем файле?
    • 05.02.2019 16:24
    0
    Шакиров Ильшат Наильевич
    В чем проблема с вашим отчетом? Вроде обычный массовый отчет. Или я что-то не вижу в вашем файле?

Мне тоже сперва так показалось. Присмотритесь внимательно.
    1) тип отчёта - таблица
    2) в колонках - Период/продажи по месяцам. Над всеми месяцами должен быть заголовок. "Статистика продаж"
    3) после них должны идти остальные ресурсы. Убираешь "Авторасположение ресуров" - не помогает
    Уверены что всё просто? Если уверены, звоните, пообщаемся
    • 05.02.2019 16:26
    0
    Вывести все необходимы данные в отчёт - не проблема. Проблема вывести их ИМЕННО так, как хочет заказчик в примере.
    • 06.02.2019 21:38
    0
    не понятно зачем столько в один отчет.... когда из одного в другой попадаешь понятно, а листать данные не удобно... Но кто платит тот и танцует.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться