новое событие
Задания
Вакансии
Участники
Материалы
Разработки
Форум
Информационный поток
Задания
вакансии
материалы
разработки
сообщения форума
Обсуждение заданий
<
Список разделов
Форум
Обсуждение к заданию:
Доработка оплаты по экварийнгу
04.04.2019 11:53
0
del
Приватное сообщение
1С УТ 10.3. Стоимость часа работы программиста 700 руб. 1. Нужно упростить процедуру вывода оплаты на терминал. Я вижу это так: как только меняется вид оплаты в чеке ккм на Visa, сразу передаетс...
Подробнее>>
04.04.2019 11:56
0
Максим
Приватное сообщение
Не уверен, что слип чек можно отделить от основного или вставить между ними паузу. Тем более командовать ими как Джей известным органом. Врят ли)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо
зарегистрироваться
Последние 5 сообщений на форуме:
26.11.2024 14:15:16
Обсуждение заданий
Свертка ЕРП 2.5.17.151
Не очень понятно, что значит "62 счет до и после свертки разные данные"? Разные итоги? Разные обороты? В оборотке дебет равен кредиту - это, конечно, хорошо. А...
26.11.2024 13:32:52
Обсуждение заданий
Создание внешнего отчета на основе стандартного отчета: Табель учета рабочего...
brigtrans Готов предоставить Файл конфигурации, только н знаю как его суда прикрепить. Конфигурацию...
26.11.2024 13:08:30
Консультации
Требуется Архитектор системы 1с , для ТЗ разработчику
Нужен человек , который напишет ТЗ для переноса системы из таблицы(гугл док) в 1с
26.11.2024 12:31:23
Обсуждение заданий
Автозаполнение поля в Отчете комиссионера
Здравствуйте, Екатерина. Предоставьте, пожалуйста, файл Вашей конфигурации (с расширениями, могущими повлиять на задачу). Или, если такое возможно, выгрузку базы с демо-данными для...
26.11.2024 12:13:53
Обсуждение заданий
Печатная форма 1С УНФ Счет с реестром неоплаченных накладных
Здравствуйте. О! Я Вашу воду покупаю. Вкусная. :) Предоставьте, пожалуйста, файл Вашей конфигурации (с расширениями, могущими повлиять на задачу). Или, если такое...
cервис удаленного проектирования
Ваш регион:
<не определено>
Одноклассники
Яндекс
Mail.ru
Google
Зарегистрироваться
Вход
Авторизация
Войти
напомнить пароль