новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Правила переноса (КД2) из УТ10.3 в УТ 11.4

• 06.05.2019 09:49
    -1
    Нужны правила переноса из УТ 10.3.44.1 в УТ 11.4.7.114(или последняя). Типовые правила предполагают только перенос справочников и остатков. Мне нужны правила переноса документов, в том числе....  Подробнее>>
    • 06.05.2019 09:53
    0
    Зачем вам документы из 10ки тащить в 11? Не удивляет, что даже 1с не стала этого делать? Наверное, потому, что базы очень разные. Перенесете остатки и справочную информацию, настройки она подхватит и ведите спокойно учет в новой базе. А если что понадобится, то откроете старую базу, посмотрите и вспомните.
    • 06.05.2019 10:46
    -1
    С вами абсолютно согласен. Проще перенести остатки и работать. Но, увы, переход не будет сделан в один день. УТ 11 будет тестироваться какое то время, перед переходом. Для поддержания актуальной информации нужна миграция документов, с дальнейшем переходом к работе в текущей базе.

Если есть опыт подобного перехода от УТ 10.3 к УТ 11.4, буду рад вашей истории(в коротком варианте).
    Мне бы это пригодилось.
    • 06.05.2019 11:05
    0
    Серветник Егор Алексеевич
    УТ 11 будет тестироваться какое то время, перед переходом.

А как Вы планируете тестировать? Что именно тестировать?

УТ 10 и УТ 11 это не только разные конфигурации это разная методология!! Ведь какую то цель Вы преследовали принимая решение о переходе на 11? Если у Вас все бизнес-процессы описаны инструкции для пользователей подготовлены , персонал обучен , то переход делается сразу! Тестировать и отлаживать нужно на стадии проектирования бизнес-процессов.
    А переход через " мы будем вести учет в двух системах" какое то время это доп.нагрузка на персонал
    • 06.05.2019 11:38
    0
    Влад
    А как Вы планируете тестировать? Что именно тестировать?

Тестировать будем именно что "ведением учета в двух системах". Переводя пользователей по "ролям", скорее всего.
    Тестировать будем основной документооборот, в соответсвии с теми бизнес процесами, которые есть на предприятии.
    Так же будем тестировать интеграции с внешними ресурсами, которые требуют наличия информации по ценам, остаткам, заказам. Обмен с сайтом, короче говоря.

На УТ 11 переходим по несколькоим причинам. В основном для упрощения поддержки, так как из коробки есть то что писали сами и много того что собирались разрабатывать в УТ 10.3.
    Я понимаю что разная методология. И буду рад дельному совету по переходу, если у вас имеется реальный опыт перехода между этими конфигурациями.

Относительно переноса документов - то у заказчика есть желание видеть историю работы за последние 3 года, в новой системе.
    • 06.05.2019 11:48
    0
    речь идет об ут 1с фирмы Украина ?
    • 06.05.2019 11:49
    0
    в вашем блоке есть такое свойство - деньги ?
    • 06.05.2019 11:57
    0
    Наталья11
    речь идет об ут 1с фирмы Украина ?

Нет. Типовая УТ 11.4. Не для Ураины.

Наталья11
    в вашем блоке есть такое свойство - деньги ?

Не совсем понял вопрос.
    • 06.05.2019 12:04
    0
    у русских 1с (имею в виду платформу) хорошая поддержка.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться