новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Direct Bank. Нужна обработка загрузки выписки

• 05.06.2019 19:30
    0
    Нужна внешняя обработка на обычных формах которая позволит: 1)Загружать файл настроек банка 1а)Выполнять ручной ввод настроек подключения 2)Выполнять авторизацию в банковской системе (простая...  Подробнее>>
    • 05.06.2019 19:31
    • Отредактировано: 05.06.2019 19:31:49
    0
    • 05.06.2019 20:17
    0
    Я изначальный заказчик. Автор предыдущего поста представился мне на инфостарте как исполнитель и слился.
    • 05.06.2019 21:44
    • Отредактировано: 05.06.2019 21:47:09
    0
    повтор
    • 05.06.2019 21:45
    • Отредактировано: 05.06.2019 21:46:18
    0
    Олег
    Автор предыдущего поста представился мне на инфостарте как исполнитель и слился.

он посредник, таких тут полно, паразитируют
    • 06.06.2019 03:44
    0
    Олег
    Я изначальный заказчик. Автор предыдущего поста представился мне на инфостарте как исполнитель и слился.

Изначальный заказчик явно не договаривает,
    что предполагаемый им бюджет на задачу составляет 20тыс рублей.
    Посмотрим кто из исполнителей сможет выполнить эту задачу,еще и за 20 тыс.
    Бюджет явно занижен вдвое.
    А может вы сами посредник?
    И половину оставите себе?
    Дело то было в Питере.
    Дураков тут нет.
    • 06.06.2019 04:19
    • Отредактировано: 06.06.2019 09:42:11
    +1
    Сергей Юревич
    Дураков тут нет.
    Зато есть хитро*опые ) Я вчера удивился, почему номер Вашего задания прошлогодний, а текст свежий... Вы так от поисковиков прячетесь, полностью меняя текст старых заданий и поднимая их в списке? А сейчас зачем изменили текст http://1clancer.ru/offer/taskId=39766, уже ведь спалились? Это же еще с удалением отзывов исполнителей надо париться? http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://1clancer.ru/offer/taskId=39766 А ведь можно и не удалять отзывы исполнителей на предыдущий текст задачи: разместить простенькую задачу, набрать дешевых отзывов, обновить текст на задачу посложнее и поднять ее на верх списка задач - новый исполнитель сориентируется на низкий уровень цен - глядишь и цену собьешь ... ишь ты, масленица )))
    • 06.06.2019 09:38
    0
    Я готов обсуждать сроки и стоимость с потенциальным исполнителем а не с хамом. Сергей Юревич раз уж вас впоймали за руки на перекупе сидите и не отсвечивайте.
    • 06.06.2019 12:35
    • Отредактировано: 06.06.2019 12:42:00
    0
    Олег
    Я готов обсуждать сроки и стоимость с потенциальным исполнителем а не с хамом. Сергей Юревич раз уж вас впоймали за руки на перекупе сидите и не отсвечивайте.

Я посмотрю как задача будет выполняться)
    Тут половина писателей,даже на задачи не откликнулось
    • 06.06.2019 12:36
    0
    Денис
    Зато есть хитро*опые ) Я вчера удивился, почему номер Вашего задания прошлогодний, а текст свежий... Вы так от поисковиков прячетесь, полностью меняя текст старых заданий и поднимая их в списке? А сейчас зачем изменили текст http://1clancer.ru/offer/taskId=39766, уже ведь спалились? Это же еще с удалением отзывов исполнителей надо париться? http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://1clancer.ru/offer/taskId=39766 А ведь можно и не удалять отзывы исполнителей на предыдущий текст задачи: разместить простенькую задачу, набрать дешевых отзывов, обновить текст на задачу посложнее и поднять ее на верх списка задач - новый исполнитель сориентируется на низкий уровень цен - глядишь и цену собьешь ... ишь ты, масленица )))

И в чем суть абзаца?
    • 06.06.2019 13:15
    0
    Сергей Юревич
    И в чем суть абзаца?
    В наблюдении за дублированием этого задания занимательным образом.
    • 06.06.2019 13:30
    -2
    Денис
    Сергей Юревич
    И в чем суть абзаца?
    В наблюдении за дублированием этого задания занимательным образом.

Заказчик не заплатит 60тыс,бюджет стоит 20))
    Время видно много у тебя,сожги его еще чуть чуть)))
    • 06.06.2019 13:50
    • Отредактировано: 06.06.2019 13:53:26
    +1
    Сергей Юревич
    Время видно много у тебя,сожги его еще чуть чуть)))

Ваши действия по этой задаче гораздо увлекательнее, чем само задание.
    • 06.06.2019 14:08
    +1
    Сергей Юревич

Сколько заказчик заплатит - это вопрос никак не относится к теме комментариев.
    Основная претензия к ВАМ состоит в том - с какой целью Вы публикуете чужие задачи? При этом не являясь в них "исполнителем", т.е. даже в качестве "посредника" Вы выступать не можете.
    На будущее, МОДЕРАТОРАМ рекомендую более скрупулезно проверять задачи пользователя:
    Сергей Юревич
    http://1clancer.ru/user.info/userId=31541
    т.к. подобные проекты являются ничем иным, как СПАМом.
    • 06.06.2019 15:20
    • Отредактировано: 06.06.2019 15:28:10
    +1
    Николай
    Сколько заказчик заплатит - это вопрос никак не относится к теме комментариев

Для заказчика задача может выйти еще дороже - возможно, придется "спалить" пару закрытых ГОСТовских ключей для отладки Сбера и Альфы. Они у нас, в отличие от Казахстана, платные и не копеечные. А вот у казахов сертификаты цифровой подписи с закрытым ключом раздают нахаляву, физлицо за пару часов может получить/заменить, завидую ). И криптопровайдер у них OpenSource, в отличие от нашего КриптоПро, живут же люди!
    • 07.06.2019 02:46
    • Отредактировано: 07.06.2019 02:50:28
    0
    Николай
    Сколько заказчик заплатит - это вопрос никак не относится к теме комментариев.
    Основная претензия к ВАМ состоит в том - с какой целью Вы публикуете чужие задачи? При этом не являясь в них "исполнителем", т.е. даже в качестве "посредника" Вы выступать не можете.
    На будущее, МОДЕРАТОРАМ рекомендую более скрупулезно проверять задачи пользователя:
    Сергей Юревич
    http://1clancer.ru/user.info/userId=31541
    т.к. подобные проекты являются ничем иным, как СПАМом

Скажи те
    А вы к этой задаче каким боком?
    Выходит это вы к этой задаче никак не относитесь
    Так вам то за коментаторство никто не заплатит
    • 07.06.2019 02:48
    0
    Денис
    Для заказчика задача может выйти еще дороже - возможно, придется "спалить" пару закрытых ГОСТовских ключей для отладки Сбера и Альфы. Они у нас, в отличие от Казахстана, платные и не копеечные. А вот у казахов сертификаты цифровой подписи с закрытым ключом раздают нахаляву, физлицо за пару часов может получить/заменить, завидую ). И криптопровайдер у них OpenSource, в отличие от нашего КриптоПро, живут же люди!

Ну так оно и выйдет дороже!
    Заказчик расчитывал на 20,а вы предлагаете 60.
    Может вы готовы выполнить за 20?
    Деньги то не плохие
    • 07.06.2019 02:59
    +1
    Сергей Юревич
    Так вам то за коментаторство никто не заплатит

Я на волонтерских началах
    • 07.06.2019 07:07
    • Отредактировано: 07.06.2019 07:26:26
    +1
    Сергей Юревич
    Может вы готовы выполнить за 20?

Моя реплика про ГОСТ-ключи предназначалась для заказчика - для его понимания полной цены задачи. В процессе отладки скорее всего произойдет компрометация закрытых ключей, и наверно это будет отдельно для Сбера и для Альфы, поскольку там разные цепочки процедур, и отлаживать их, видимо, придется по отдельности. Имея закрытый ключ с сертификатом, исполнитель теоретически может отправить платеж со счета заказчика, т.е. после компрометации сертификат УЦ желательно перевыпустить и отозвать скомпрометированный.

Хотя если подумать... Вы скопировали на 1лансер чужое задание с целью прицениться, можно ли на этом заработать. Изначально у Вас, видимо, не было понимания, что задача стоит гораздо дороже известного Вам с инфостарта бюджета в 20000. Если бы Вы сразу знали, что
    Сергей Юревич
    Бюджет явно занижен вдвое
    - то смысла в перепосте чужого задания не было бы, а судя по предприимчивости - человек Вы разумный, и понимаете, что даже если найдете исполнителя за дешевле 20000, то работу он вряд ли выполнит.

Таким образом, мой пост полезен и для Вас, приценивайтесь, может где еще пригодится.
    • 07.06.2019 07:24
    0
    Николай
    Я на волонтерских началах

Борец со спамом задач, на волонтерских началах. Приветствую и поддержваю !!!
    • 07.06.2019 13:06
    0
    Время много у вас на писанину,можете его еще чуть чуть потратить))
    Пишите,Все пишите.
    • 07.06.2019 13:34
    • Отредактировано: 07.06.2019 13:51:22
    +2
    Сергей Юревич
    Время много у вас на писанину

Так Вы довольно любопытный персонаж, трудно пройти мимо ) Плюс возможно польза фрилансерам будет - типа предупреждение. "Осторожно! Возможно, что это не задача, а просто спам !" Ну или не спам, а что там у Вас, Вы так и не ответили.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться