новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Исправить ошибку в обработке загрузки из Excel

• 11.06.2019 14:05
    0
    Конфигурация: Розница 8. Ювелирный магазин , редакция 2.2.4.25 Есть парсер ExcelПереоценка (во вложении), при загрузке файла и его обработке не меняет цены на некоторые товары, как правило кажд...  Подробнее>>
    • 11.06.2019 14:09
    +1
    Обработка просто жесть, я пьяный такую не придумаю))
    • 11.06.2019 14:24
    0
    Не меняет цены в уже существующем документе?
    если да, то он просто игнорирует эти записи, если они есть в Excel-файле
    • 11.06.2019 14:43
    0
    Сиземский Михаил Павлович
    Обработка просто жесть, я пьяный такую не придумаю))

Не преувеличивайте. Обычная обработка, ничего прям ужасного в ней нет.
    • 11.06.2019 14:50
    0
    Николай
    Не преувеличивайте. Обычная обработка, ничего прям ужасного в ней нет.

Наверное Вы правы, на вкус и цвет...кто как может извращается....
    То есть ничего в ней не смущает?)) работает ну и ладно
    • 11.06.2019 15:28
    +1
    Сиземский Михаил Павлович
    Наверное Вы правы, на вкус и цвет...кто как может извращается....
    То есть ничего в ней не смущает?)) работает ну и ладно

А что вы хотите...времена когда читая чужой код у вас захватывало душу от красоты реализации и простоты давно прошли) Сейчас у нас вон у соседки электрик пришел Узбек на все руки) У нее проводка древняя вся на скрутках ужас одним словом смотреть то страшно как ваша реакция на обработку вообщем. Так этот умелец не поменял проводку а ее же просто к стеночке аккуратно так пришпондолил....розеточку вывел получил 2500 и был таков)) Лично я то-же в а..е)
    • 11.06.2019 16:32
    0
    Просто интересно было бы посмотреть на КОД коллег-эстетов... ;)
    • 11.06.2019 16:33
    • Отредактировано: 11.06.2019 16:34:18
    0
    в этой обработке узнаю мой код,кусочек
    • 13.06.2019 01:35
    0
    Николай
    Просто интересно было бы посмотреть на КОД коллег-эстетов... ;)

Да без проблем, а потом посмотрим ваш)

Программисту например без разницы на чем ваять. Я например некогда не работал с вебом....мне это минимум не интересно было всегда. Подкинули задачу сайт сделать для компашки. Вот за две недели пока свободен был в декабре 2015 и изучал и делал правда инет магазин. http://jupiter-servicedv.ru/

А насчет эстетизма при чем тут это непонятно....вы должны думать как программист вообще-то;-) Дело в том что кривой вычурный код ВСЕГДА несет в себе касяки недосмотры баги. Оно вроде работает...до определенной ситуации правда. Взять ту-же проводку которая вся на скрутках....она то-же работает....но до того момента пока не возникнет пожар....сколько таких случаев с проводкой) Просто программно это менее заметно) А так кто знает мож кто и погибнет. Взять тот-же Боинг 737 мах с своим кодом который они признали ошибочным...в результате чего погибло 2 самолета. А сколько таких случаев без афиши?) Для меня люди например плохо кодирующие первый признак не профессионализма...и думаю ясно почему) Но обычно такие люди пребывают в своем мнение мол какая разница...ну да ну да) Лишний признак что данный человек долек от логики как минимум, а занимается трудом связаным как раз с логикой самой железной и верной если не так то иначе как говорится) А у него получается какая разница....надо вести такое ключевое слово в языки программирования для таких баобабов. Вот так вот дискредитируют себя такие горе программисты а сами при этом даже не замечают и не понимают этого) Для них нет разницы....хотя все имеет свою цену и за все надо платить....это старый код. К тому-же если взглянуть на проблему ужаса глядя на такую ужасную проводку...с чисто психологическим аспектом...то скорее всего ужас этого вам передается подсознательно как сигнал тревоги для этого он и существует понятие ужас, а не вычурное эстетизм в данном случае)....на который вы вольны отреагировать или не хотите реагировать. В конце концов дело ваше...но решение тут реагировать не реагировать..третьего не дано)
    • 13.06.2019 10:41
    0
    Виталий
    Да без проблем, а потом посмотрим ваш)

Без проблем, мои разработки есть на сайте. Приобретайте - критикуйте.

Далее по тексту, как у классика - "смешались люди, кони". "Проводка в скрутках, боинги, психология"... Вам не программированием, а коучингом надо заниматься=)

А ратовать за профессионализм, параллельно упоминая факт разработки интернет-магазина за 2 недели в области, в которой ранее не было опыта - как минимум, странно.
    Вот такие "двухнедельные" специалисты и пишут потом разработки, которые другим "двухнедельным" глаза режет.
    • 13.06.2019 11:03
    0
    а от месяца и выше - это нормально ?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться