новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Потоковое сканирование файлов PDF

• 12.07.2019 08:11
    0
    Начал делать потоковое сканирование. Из 1С Документооборота не устраивает много. наверно zxing нужен доработанный. Я сам встрою все в 1С. Чтобы было быстрее - можете помочь. Итак задача: я делаю ...  Подробнее>>
    • 12.07.2019 08:16
    0
    Хз как распознать файл 1Ской..не сталкивался.
    Я бы так сделал..примитивненько, но эффективненько и без заморочек с распознаванием...Предвариательно сохранять сканы таким образом:ИмяФайлаСкана = НомерШтрихКода...
    Перебрал файлы, отсёк расширение, получил штрих код, использовал штрих код где надо.
    • 12.07.2019 08:20
    0
    Или вот парень на форуме пишет...тоже не плохой вариант

"Да уже думаю о том, что б при нажатии на "Печать", помимо печати УНФ формировала .pdf в заранее заданную папку, с названием, равным UID'у. А по нажатии в Документообороте определенной кнопки, читала файлы из этой папки вставляла в документы, соотнося их по названию (UID в УНФ) и доп.реквизиту UID в документообороте, передаваемому из УНФ. В принципе, это ведь вполне реализуемо?"
    • 12.07.2019 11:56
    0
    Добрый день!
    Во первых Документооборот работает только с штрих-кодами EAN-13. Другие к сожалению не понимает. Для распознавания штрих-кодов, необходимо установить дополнительное ПО (ImageMagic и CuineForm).
    • 12.07.2019 12:03
    • Отредактировано: 12.07.2019 12:08:42
    0
    Байковский Станислав
    Для распознавания штрих-кодов, необходимо установить дополнительное ПО (ImageMagic и CuineForm).

https://www.doc-lvv.ru/2016/07/raspoznavanie-izobrazheniy-na-servere-1sdokumentooborot-8.html
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться