Начал делать потоковое сканирование. Из 1С Документооборота не устраивает много.
наверно zxing нужен доработанный. Я сам встрою все в 1С. Чтобы было быстрее - можете помочь. Итак задача: я делаю ...
Подробнее>>
Хз как распознать файл 1Ской..не сталкивался.
Я бы так сделал..примитивненько, но эффективненько и без заморочек с распознаванием...Предвариательно сохранять сканы таким образом:ИмяФайлаСкана = НомерШтрихКода...
Перебрал файлы, отсёк расширение, получил штрих код, использовал штрих код где надо.
Или вот парень на форуме пишет...тоже не плохой вариант
"Да уже думаю о том, что б при нажатии на "Печать", помимо печати УНФ формировала .pdf в заранее заданную папку, с названием, равным UID'у. А по нажатии в Документообороте определенной кнопки, читала файлы из этой папки вставляла в документы, соотнося их по названию (UID в УНФ) и доп.реквизиту UID в документообороте, передаваемому из УНФ. В принципе, это ведь вполне реализуемо?"
Добрый день!
Во первых Документооборот работает только с штрих-кодами EAN-13. Другие к сожалению не понимает. Для распознавания штрих-кодов, необходимо установить дополнительное ПО (ImageMagic и CuineForm).