новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка функционала

• 09.08.2019 14:40
    0
    На данный момент для обеспечения, бизнес-процессов Компании используются 4 синхронизированных базы: 1. Битрикс24 (CRM) – первичная обработка заявок, отслеживание коммуникаций с Клиентами. 2. УНФ...  Подробнее>>
    • 09.08.2019 14:55
    0
    хороший подход к поиску сотрудников, прям мысли мои читаете
    • 09.08.2019 15:14
    0
    Смешалось все в кучу - люди, кони...
    Автору нужно определиться - между "оценщиком" и "часовщиком". Если не хотите включать в оплату время, затраченное специалистом на изучение и постановку задачи - тогда придется платить строго за его отработанные часы.
    А еще выбрать между "размышлятелем" и "учащимся", т.к. для опытного специалиста вопросы вида "Зачем Вам это нужно?" - обычное дело, т.о. он пытается понять, ЧТО Вам нужно в конечном итоге, а не тот как Вы себе представляете сам процесс.
    Ну а если нужны "не размышляющие рукоблуды" исключительно для программирования - берите "учащегося" в штат. Дешево и сердито.
    • 09.08.2019 15:17
    0
    Интересно куда сбежал предыдущий?))
    • 09.08.2019 15:19
    0
    Крутые требования... Согласен с Николаем.
    Ну а вообще я бы вам посоветовал разбить это на несколько задач для разных людей. Что-то у вас там совсем разнородные задачи. Можно, конечно, все и одному дать, но если у вам сроки вообще не важны. Ну а если вы за все это хотите 100 000, то это надо как раз учащихся брать.
    • 09.08.2019 15:20
    0
    Боюсь, конверсия найти хорошего программиста у таких требований будет очень низкая
    • 09.08.2019 15:30
    0
    Николай и Гейнрих Константин, вот вам делать нечего? пообсуждать

Николай
    Смешалось все в кучу - люди, кони...

Сдается что вы из этого зоопарка)) Лентяи называется это!!!!!!!!!!!!!
    • 09.08.2019 15:38
    0
    das, а что вы сразу начинаете оскорблять? Я вам дал даже совет, а вы вот так отвечаете...
    Простите, но вы здесь никто, мы ничего про вас не знаем. Меня же называть лентяем, не понимаю, какие у вас основания, можете посмотреть мои сделанные работы и отзывы.
    • 09.08.2019 16:14
    • Отредактировано: 09.08.2019 16:23:15
    0
    das
    Сдается что вы из этого зоопарка)) Лентяи называется это!!!!!!!!!!!!!

Вот и бан прилетел... придется искать "работяг" в другом "зоопарке".

"Пойми, студент. К людЯм надо относится мягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться