На данный момент для обеспечения, бизнес-процессов Компании используются 4 синхронизированных базы:
1. Битрикс24 (CRM) – первичная обработка заявок, отслеживание коммуникаций с Клиентами.
2. УНФ...
Подробнее>>
Смешалось все в кучу - люди, кони...
Автору нужно определиться - между "оценщиком" и "часовщиком". Если не хотите включать в оплату время, затраченное специалистом на изучение и постановку задачи - тогда придется платить строго за его отработанные часы.
А еще выбрать между "размышлятелем" и "учащимся", т.к. для опытного специалиста вопросы вида "Зачем Вам это нужно?" - обычное дело, т.о. он пытается понять, ЧТО Вам нужно в конечном итоге, а не тот как Вы себе представляете сам процесс.
Ну а если нужны "не размышляющие рукоблуды" исключительно для программирования - берите "учащегося" в штат. Дешево и сердито.
Крутые требования... Согласен с Николаем.
Ну а вообще я бы вам посоветовал разбить это на несколько задач для разных людей. Что-то у вас там совсем разнородные задачи. Можно, конечно, все и одному дать, но если у вам сроки вообще не важны. Ну а если вы за все это хотите 100 000, то это надо как раз учащихся брать.
das, а что вы сразу начинаете оскорблять? Я вам дал даже совет, а вы вот так отвечаете...
Простите, но вы здесь никто, мы ничего про вас не знаем. Меня же называть лентяем, не понимаю, какие у вас основания, можете посмотреть мои сделанные работы и отзывы.