новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Аналитик/технический писатель

• 27.08.2019 15:48
    0
    Задача: Создание модуля для торговых представителей Исходные данные: 1. Файл excel 2. Описание работы этого файла в pdf 3. Дополнительное описание файла в word 4. Каркас будущей системы из БС...  Подробнее>>
    • 27.08.2019 15:51
    0
    "4. Каркас будущей системы из БСП и функционала который реализовали самостоятельно"
    По остальному тексту создается образ того, что это самое начало проекта, и нужно систему продумать и спроектировать.
    А фраза "и функционала который реализовали самостоятельно" из указанного пункта, намекает на то, что уже все реализовано, и нужно просто его описать.

Уточните, будьте добры, уже что-то реализовано? Или как раз нужно спроектировать новую систему, и пока программисты будут ее реализовывать, параллельно писать документацию, справку и снимать видео?
    • 27.08.2019 16:29
    0
    Реализована небольшая часть.
    Какая именно я уточняю(потому как не я реализовывал). База 1С 8.3 в которой эта часть(небольшая) реализована у меня есть.
    В целом это старт проекта, этапы которого и содержание этих этапов(укрупнённо) я сейчас обсуждаю с руководством компании.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться