новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработка отчета для УТ11.4

• 18.09.2019 18:10
    0
    необходимо разработать отчет по движению ТМЦ в соответствии с макетом  Подробнее>>
    • 18.09.2019 18:13
    0
    Вопросы:
    1. Я правильно понимаю, что строка 2 - это комментарии к колонкам и в результирующем отчете ее не нужно выводить?
    2. Хорошо бы заглянуть в Вашу конфигурацию, чтобы понимать как там нужные для задачи данные организованы.
    3. Что такое "цена с/с"? Цена себестоимости? Откуда ее можно получить?
    4. Начальный остаток период (руб.) и Конечный остаток период (руб.) [цена закупа с доп.расходами]
    Рассчитывать как Остаток Кво * цена закупки с доп. расходами? Кстати, что это за цена (откуда ее можно взять)?
    Или правильнее просто брать сумму соответствующего остатка из регистра, где себестоимость ведется?
    5. Продажи итого за период (руб.) [цена продажи]
    Рассчитывать как Продажи Кво * Цена продажи?
    Или правильнее брать из регистра Продажи (где хранятся реальные суммы продаж с учетом скидок)?
    6. Я правильно понимаю, что в колоночке AV должна быть еще колонка "Февраль Рентабельность %"?
    Т.е. блок из 12 колонок нужно повторить для каждого месяца, попавшего в период отчета?
    7. Насколько я понял, период отчета должен разворачиваться помесячно.
    А как должна повести себя система, если даты периода отчета не попадают в границы месяцев (если в отчет попадает неполный месяц)?
    8. На СКД такого "монстра" вряд ли поднять получится.
    Вариант решения, когда отчет собирается кодом (по старинке) - подойдет?
    • 18.09.2019 18:51
    0
    бедные винтеляторы..
    • 18.09.2019 18:52
    0
    а разве в 1с нету таких отчетов ?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться