новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Отладка обработки для директ-банк в БП 3.0

• 03.10.2019 18:12
    0
    Требуется отладка имеющейся обработки для автоматической загрузки выписок через директ-банк для БП 3.0. Скачана с инфостарта, под последним релизом выписки не загружаются, происходит остановка по...  Подробнее>>
    • 03.10.2019 18:14
    0
    Автору по удаленке не очень удобно. Хотя, если Вы три часа готовы висеть на тиме - то велкам )
    • 04.10.2019 09:02
    -1
    такое есть на инфостарте - не у всех там высшее компьютерное. если оно образование вообще есть. приходится по сто обработок
    • 04.10.2019 15:53
    • Отредактировано: 04.10.2019 16:09:30
    0
    Manager IT
    такое есть на инфостарте - не у всех там высшее компьютерное. если оно образование вообще есть. приходится по сто обработок

40 загрузок официальных + 74 пиратских, никто не жаловался, так что все норм. ) Одному из загрузивших еще плюсом Альфа-банк с цифровой подписью делал. За год с лишним обработка слетала два раза из-за изменения типовой БП - мне давали учетку Директ-Банка и я подправлял.

Автор этого заказа учетку Директ-Банка не мог дать и просил, чтобы я по тиму посмотрел, мне вчера по тиму было неудобно. Про "не дает обратную связь" - это он не знаю как назвать, "не соответствует действительности" видимо, т.к. общались и по емейлу и по телеграму.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться