Благодарю за ответы.
Правда не все из них удовлетворительные.
Давайте уточнять.
Там после 8.3 еще цифры есть. Они ОЧЕНЬ важны.
Например, текущая актуальная версия платформы 8.3.16.1030
Посмотреть можно в окне, которое вызывается из меню "Помощь\О программе"
Blunder
надеюсь исполнитель будет понимать)), что нужно добавить, а что сопоставлять с аналогичными данными в 1с
Для этого, исполнителю нужно будет с одной стороны заглянуть в вашу базу с реальными данными, а с другой стороны посмотреть на реальный csv-файл.
Ведь "по смыслу" поля transaction_id, shop_id, position_id, user_id соответствуют Заказ.Номер, Склад.Код, Номенклатура.Код, Контрагент.Код. Но проблема в том, что используемые в 1С значения этих кодов не факт, что будут совпадать с приходящими в csv-файле идентификаторами. Следовательно, тут только либо Вы можете гарантировать совпадение этих кодов, либо исполнителю, на всякий случай, лучше будет добавить отдельные поля (для надежности).
В-общем, если Вы данные "для оценки" не предоставляете, то я закладываю в задачу создание этих реквизитов.
Blunder
признаться честно - незнаю. по-моему где-то в рарус обшепит есть соответствующее поле.
Значит нужно заглянуть в Вашу конфигураци.
Можете предоставить файл конфигурации (cf)?
Blunder
если они не обязательны для создания продажи в рарусе - можно их не использовать
Так для того, чтобы понять нужны ли эти поля для создания продажи в Рарусе, нужно сначала понять ЧТО находится в этих полях (user_id, user_phone, user_name)?
Похоже на контрагента, но не видя реальных данных и не зная, откуда берутся Ваши csv-файлы - я не могу сказать наверняка что это такое.
Blunder
это типовой рарус общепит, будем начинать вести в чистой базе, старых данных нет
У меня есть два способа получить эту конфигурацию законным путем
1. Купить себе лицензию Рарус Общепит. После чего пытать Вас каленым железом, чтобы Вы мне сообщили полную версию именно Вашей конфигурации, и требовать у разработчика экземпляр именно этой конфигурации.
2. Получить от Вас файл именно Вашей конфигурации (не зависимо от того типовая она или не очень - в нем все будет видно).
Так как мне эта конфигурация нужна исключительно в целях оказания Вам услуги по ее доработке, то это будет вполне законно.
Незаконные способы получения конфигураций я не рассматриваю.