-
0
Стоит задача разнесения ДДС по "Направлению деятельности" в 1с ERP, но к сожалению не во всех документах "Списании денег и Расходных ордерах " имеется возможность указать направление деятельности. Например выплата ЗП или оплата налогов.
Рассматриваем вариант использовать поле комментарий на закладке "Расшифровка платежа" для указания направления деятельности но к сожалению в отчете ДДС не нашли как добавить отображение данного поля.
Подскажите как отобразить поле комментарий в отчете ДДС
-
0
День добрый!
Сделайте его как внешний отчет ДДС и в нем добавить вывод Комментария
-
0
Сделал но ничего не изменилось внешний отчет показывает все те же поля, в списке возможных полей нет именно данных "расшифровка платежа.комментарий"
Получается в имеющихся полях отсутствует подраздел полей Расшифровка платежа, Есть поля Документ.Комментарий но Документ.Табличнаячасть.коментарий отсутствует
Вопрос как сделать чтобы была возможным в отчете добавлять поля с расшифровкой платежа т.е. Документ.табличная часть.Расшифровка платежа
-
0
" Есть поля Документ.Комментарий " все верно, а комментарий к Табличной части по строкам нету, его добавить если нужна расшифровка комментария не по документу а по строкам таблицы табличной части документа
-
0
расшифровку платежа - вы ее указываете сейчас где, в каком поле?
-
0
Вот на рисунке. Речь идет про верхнее поле комментарий к расшифровке платежа, а не про поле комментарий которое внизу самого документа
-
0
Пришлите отчет
-
0
https://drive.google.com/open?id=1QzYrN--_iJVStvGdAIlLq4UPuZ0H-TZN
вот внешний отчет - нужно открыть отчет движение денежных средств и каким то образом отобразить поле комментарий
-
0
В отчете не указано поле комм.который хотите, его надо добавить
-
0
Все верно в отчете не указано - потому что его не получается указать.
Я так и написал в начале темы - что я не могу это поля добавить в отчет так как в отображаемом списке возможных полей оно отсутствует и прошу сообщить как сделать чтобы это поля появилось и я смог его добавить
-
0
удаленный доступ есть ?