Татьяна Л.
проблема была в том, что слетали настройки размера бумаги при печати на принтер этикеток из рдп
подключившись выставил параметры страницы и предложил отправлять на печать комбинацией клавиш ctrl+p и попросил 500 руб
понятно, что при следующем же подключении к удаленному рабочему столу все настройки опять слетели
задача даже близко не решена, о какой оплате речь?
проблема была в драйвере принтера этикеток, из 1с этот вопрос никак бы не решился
Ну а вот этим ответом вы подтвердили свою некомпетентность в данном вопросе, и любой спец с опытом вам об этом скажет.
Ребят, поддержите пожалуйста, кто разбирается.
Насколько мне известно, параметры страницы определяются настройками 1С и хранятся в кэше, по крайней мере можно понять что оно так работает по двум причинам:
1.Так пашет любая программа
2.Как показывает практика программирования, именно для этого используется метод табличного документа ИмяПараметровПечати() при разработке печатных форм, или что это, свойство, поправьте меня.
В этой УТ по всей видимости БСП или БПО древние, как моя самописная конфигурация на заводе с 2011 г., и там есть такой косяк который я всю дорогу знаю, когда сначала выставляешь размеры в драйвере, затем нажимаешь печать в 1С, выстраиваешь парметры в 1С, нажимаешь печать - первый раз норм, при повторной печати слетает. Но если зайти в настройки драйвера через 1Ску, т.е Файл-Печать..и там в настройки принтера провалиться и снова всё выставить и выставить в 1С, тогда параметры сохраняются. Но с другой стороны,всё это должно работать где то на уровне платформы, не знаю, не проверял крч.
Я прямо на каждом новом внедренном рабочем месте оператора уже знал этот косяк, и поэтому вам за 5 сек сделал. Вы еще что то поспрашивали, и конечно жаба задавила за 5 минут работы 500 платить, сама там видать протрахалась пол дня с этими параметрами))))
"Вроде бы всё как надо, всё как везде..а не работает!Не сохраняются!И тут на тебе!Такие дурацкие секундные манипуляции, и о чудо!Работает!))Она аж до сих пор поверить не может))Ладно, добра тебе, а мне опыт с подобными не связываться.